Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD-R болванок

-"На каких болванках лучше остановить свой выбор?"-

Купи по одной болванке, запиши на них свой любимый диск, отслушай. Какая больше понравится, та и будет лучшая.

Максиму
То что на них написано "Аудио" так это значит что на них можно записывать при помощи бытового СиДи рекордера и всего лишь, если думаете что на них будет лучше звучать музыка.... без комментариев.
Для кого то оригинал переписанный на его любимые болванки звучит лучше...
Для одних лучшая болванка это та которая самая стойкая к внешним воздействиям, а для кого то та у которой самая хорошая отражающая поверхность?
Тут нужно определиться с задачами

Скажите, большая разница между записью на 4 и 8 скоростях ? У меня привод + комп пишут не ниже 8-ой.

Привод - LG HL-DTST CD-RW GCE-8523B
Болванки - в принципе есть любые от самых дешёвых до TY.

Цитата
CD-R 700Mb Fuji 52x Jewel Audio Pro. Стоят в 2 раза дороже обычных! Настолько ли они хороши или это чистый развод за приставку Audio?
Пока лучшие болванки что довелось послушать. Не знаю на счет развода, маркетинговых фич типа "стабилизатора", приставки "аудио", но звучат эти болванки действительно здорово - мягкий натуральный звук у них. Кстати касаемо приставки "аудио" - достаточно с ней барахла, ТДК CD-R audio например или тот же Вербатим (кроме Vinyl). Вербатимы TY хороши, но FUJI эти все равно лучше, менее жесткий/цифровой звук у них. Купите запишите парочку, не разочаруетесь. Делаются кстати в Германии.
А я вот проворонил их, не так много купил, а в Питере сейчас нигде не вижу.

Разница в скорости есть, вопрос в том как ваш привод ее обнаружит =). Может сильно заметно будет, может нет. Аудио болванки стоит писать на как можно более низкой скорости...

на 43
полностью поддерживаю - хорошие болванки.

http://ishop.sunrise.ru/goodsDescription.php?goods_code=8245169&branch=1&house=00009&p=183&id=0057300&b=1­

183 р - не так уж дорого, они ж в коробках.

покупаю SmartBuy "Audio Vinyl" или как-то так в Полярисе. Пишу на 8х, меньше привод не позволяет. Читается пока что везде без проблем.

я для снижения скорости подключаюсь через USB 1
поллучается где то х2.5

Петрович Филёвский, а какой программой пользуетесь?...  

Verbatim Pastel ,Tayio Yuden OEM

Ранее пользовался Feurio!
Но мой новый внешний привод LiteOn с ней не работает.
Приходится пользоваться для записи EACом.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)