Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Выбор CD-R болванок

Просветите,пож. В Неро TY отображается как TY или ...?
По некоторым дискам вообще нет информации( ТДК и т.д.:))а по другим выдает что то типа Verbatimb и т.д.
с уважением,Павел.

Вставляем пастель в привод. Запускаем Неру. Пишет "Taiyo Yuden"
Теперь запускаем CDRIdentifier - Пишет "Taiyo Yuden Company Ltd, Recording Layer: Dye(Long Strategy; e.g. Cyanine, Azo etc.)"

Мне встречались единственные болванки, на которых снизу явно стояла надпись Made by Taiyo Yuden. Сами болванки шли под лейблом Plextor. У других Нерой нужно было смотреть производителя.

Если покупать на шпинделях, то часто изготовитель указан на наклейке на банке. :) Некрасивая такая рабочая информационная наклейка. :)

Кто нибудь использовал болванки Epogee CD74 ???
Как они? Стоят своих денег???

Цитата
Кто нибудь использовал болванки Epogee CD74 ???
Apogee не производит болванок, они ребрендируют Mitsui Advanced Media. Посему ответ - нет, не стоят, цена на них сильно завышена, особенно в России. Лучше купить болванки Mitsui, те, что сертифицированы для аудиопремастеринга, по крайней мере, на них нет наценки за бренд Апогея.
Хотя, если очень хочется, то почему бы и нет. :) Болванки все равно хорошие.
Пользовать я их пользовал. В числе многого другого.  

А где в Москве эти Mitsui продают???
На самих болванках так и написано - Mitsui ???

Цитата
А где в Москве эти Mitsui продают???
На самих болванках так и написано - Mitsui ???
Вот этого я сказать не могу - далековато я от Мск... :)
Я заказываю онлайн, на самих болванках нет ничего, прозрачный лак сверху, только на внутреннем кольце - MAM-A 1-12 (скорости записи).
Есть еще с покрытиями для струйников и термопринтеров.

Парни.
Где в России можно купить МАМ?

Нашел у нас в продаже CD-R 700Mb Fuji 52x Jewel Audio Pro. Стоят в 2 раза дороже обычных! Настолько ли они хороши или это чистый развод за приставку Audio?

Также продают CD-R 700Mb Verbatim 52x Slim Audio Vinil (43426). Эти чуть подешевле Фуджей.

Ну и наконец Mirex Gold 24x 700Mb Cake box 50 ед. (серебро). Если верить этой статейке http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1635&template=3 , то чуть ли не лучший вариант и за нормальные деньги. Так ли это?

Есть еще Fuji, TDK, Philips, Verbatim в разных вариантах упаковки. Варианты Мирекса:
Mirex MAESTRO (Vinyl) Black 40x 700Mb Slim (серебро) и Mirex MAESTRO (Vinyl) 52x 700Mb OEM (серебро).

На каких болванках лучше остановить свой выбор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)