Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор CD-R болванок

А какой привод????

И какие болванки? :)

Пользую только японский Pastel - его читают сидюки, которые не читают CD-R впринципе. Отличные отражающие свойства, единственное - требуют бережного отношения, отрожающее покрытие не очень стойкое к царапинам.

Цитата
читают сидюки, которые не читают CD-R впринципе
Это какие-такие сидюки? Точно речь о CD-R, а не CD-RW?

Цитата
японский Pastel
=TY.

Больше всего пока понравились Fujifilm CD-R pro for audio... TY (Verbatim pastel) неплохи, но Fuji лучшие ИМХО. У этих болванок мягкий теплый звук, не плоский механический как на других болванках. Очень хорошие болванки. Плюс ко всему отлично пишутся и читаются. Делаются в Германии.

А германия та...:))))) возле Китая.....????

Вадиму
ТОчно о CD-R, у меня один из сидюков - Denon DCD 1700 86-88 г.в. - он не читает никакие CD-R, кроме этих.
Он не один такой - много сидюков середины 80-х не понимают CD-Rов  

Цитата
много сидюков середины 80-х не понимают CD-Rов
Скорее всего, дело в убитых транспортах конкретных аппаратов. Самые первые сидюки Сони и Филипса прекрасно читают CD-R, если они исправны.

Цитата
Вадиму
ТОчно о CD-R, у меня один из сидюков - Denon DCD 1700 86-88 г.в. - он не читает никакие CD-R, кроме этих.
Он не один такой - много сидюков середины 80-х не понимают CD-Rов

Извиняюсь, конечно...Но сегодня я имею сидюки моделей 1500 (85 год), 1500МК2(86) 1520(88),  1610(88), 1015,1515..Так вот они все по определению читают CD-r...И у них проблемы с лазером косвенно опрелеляются при чтении штамповок CD, а не с писанных дисков на CD-r... Так что чтение Пастели совсем не показатель. Эти самописные болванки читаются даже на приводах с еле живым лазером (речь о kss123?151?240А///
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)