Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD-R болванок

Ребята -ну что вы все о болванках ? Вроде уже флэшки подешевели . Даже в нашей деревне :))  16 М стоит полтинник баксов . Получается 2 бакса за диск . И никаких технических проблем  .  А следующим летом будет бакс . Нужно болванки -отнести в песочницу :))

А денюшки потраченые как же???:)))))

Вы о денюшках ?:)) 10 коп за болванку ? О , Да , да - это большие вложения :))

неть...:)))) я по тридцатничку покупаль...:)))

Гена , стыдно от тебя такое слышать :)) Сравнивать флэшку и минидиск .
Берешь флэшку -и на одну весь пинкфлоид . Смог достать японскую :)) версию , которая может быть лучше -переписал - и нет проблем . Я уже не говорю про горы дисков , которые место занимают . Но на первом месте -качество . Никаких проблем с вибрацией при воспроизведении . И проч и проч .

Цитата
Ну и куда я вставлю эту флэшку?
Гусары! Молчать! :)))))
Гена! Спасибо за ссылку на пульт - уже ждем-сссс...

Ну поскольку я сам ни черта не понимаю в этом деле то попросту обратился к посреднику и уже жду тот самый пульт. Он поедет со штатов...Надеюсь к концу ноября получить. А вообще с этими пультами что-то какая-то беда. Сплошняком не те что по мануалу :( Теряли их прежние хозяева, что-ли...

Купил коробку FUJI Audio Pro http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8245169&s=&p=183

Распечатал. Проверил EAC.
Ritek Co.
Type 7 (Phtalocyanine: gold)

Насколько они хороши?

Нормальные.....но мне кажется мутноваты.....хотя наверно только кажется...:)

Цитата
Распечатал. Проверил EAC.
Ritek Co.
Type 7 (Phtalocyanine: gold)
Насколько они хороши?

У Ritek качество болванок разное, в зависимости от завода-изготовителя.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)