Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать - 2

Считается,что Оскон именно туда и нужен.
Правда Панас заявлял о выпуске аналогов,непомню,как зовут,попробую найти инфу.У меня приятель читает вегалаб,инфа,от туда.

Цитата
РСМ 63J
PCM 63P-K

Цитата
РСМ 63J
PCM 63P-K

Смотря какой Парасаунд,их было три модели,в последней только грейд К.

Вадим,

а тебе PCM 63P-K
как?
нравится?

test

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 19:45[/small]

Цитата
Вход -стандартный от цирроза ( без борьбы с джиттером ) .
Андрей, т.е. вообще без реклокинга?

63P-J - это видать был 1000й цап.
В 1500 и 1600 P-K. Отличия: в 1600м HDCD и балансный выход. Может и в другом схемотехника отличается.
Вот его схема (ужасная), кому интересно:
http://www.sendspace.com/file/pikwel

Аркадий, жаль про звучание цапа ничего не написали, хоть и проходной вариант для вас.

Цитата
их было три модели
В одной линейке - 4 модели (800, 1000/1100, 1500/1600, 2000).

Цитата
в последней только грейд К
В двух "средних" (в т.ч. и в 1000-м).

Цитата
Вадим, а тебе PCM 63P-K как? нравится?
Да, на мой вкус - один из лучших мультибитных чипов (но много зависит от реализации).

test

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 19:45[/small]

115
-------------Андрей, т.е. вообще без реклокинга?

Не знаю -что понимается под реклокингом ? В моем понимании слово реклокинг-пересинхронизация ,  и любой фапч -это тоже реклокинг .:))
Модель была -кажется 1500 . точно с бал выходами .
К сожалению это было более 10 лет назад и тогда я еще не так разбирался в цапах :)) А слушал с ас  B&W 801 и транспорт тоже был парасаунд  . А сегодня бывшие продавцы парасаундов продают левинзоны  .

-----------вот мне интересно, если есть мнение, велика ли разница в звуке между кондерами ничикон мюз и блек гет в питании циф.платы?

Мнения нет :)), поскольку я перепробовав разные схемы стабов так и не смог превзойти аккумуляторное питание . На чем и остановился :)) Но кроме общего акк питания  , конечно местных стабов понатыкано :)) немало . В самых ответственных местах-дискреты параметрические .

-----------постоянно есть ощущение недоделанности в нюансах,может это итог той элементной базы

Похоже на то .Приемник spdif без затей )) и интегр оу на выходе -делают свое дело .

Цитата
и две гравицапы – Apogee DA1000 и Parasound DAC-1600.
Кстати, Вадим, как Вам по звуку Apogee DA-1000? Это довольно редкие конвертеры (AD-1000 и DA-1000), но во всех отзывах о них упоминается "прозрачное", детализированное звучание верхних частот, и звук, начисто лишённый "пластмассы".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)