Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать - 2

Пианисту-непозорь штудер колонкамис90 и усем техникс,обратись к своему земляку В.Шлемскому может поможет реорганизоаться,колонки это ж пол системы,бля ну какие с90 тьфу какая гадость

Цитата
а не рязанские
Какие, какие?Не слышал про такие...Блин, аж в рифму от удивления получилось:))

Цитата
Пианисту-непозорь штудер колонкамис90 и усем техникс
Ага, т.е. Сансуй и Пионер - это хорошие усилители, а Техникс с какого-то перепуга - плохой.

А какой Вы считаете хорошим? Такой, чтобы поставил и оставил насовсем. Только не ламповый и в пределах 70 тыс. руб.

Цитата
А какой Вы считаете хорошим? Такой, чтобы поставил и оставил насовсем. Только не ламповый и в пределах 70 тыс. руб.

Поищи Bryston 4B ST. За 70 тыс. можно БУ найти и забудешь эту тему.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Только не ламповый и в пределах 70 тыс. руб.
-потратьте эту сумму (или ее часть) лучше на АС сначала
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мнения насчёт того, какие колонки стоит предпочесть, расходятся. JBL или Technics? Из последних я предпочёл бы модели RX70 или Speaker System.

------------------------Всё, больше ничего не надо. Не стоит пытаться услышать чего-то "волшебного" от вторичного источника звука, если за первичный принимать оркестр и солирующих исполнителей.

Ничего волшебного от вторичного источника ? :))
 Конечно -ничего волшебного  ,  если S90 :)) А , если активные , да со сканами ? Да с цапом правильным , да с форматом 96/24 ? И вдруг выясняется , что певец ходит не влево -вправо  ,  а по-кругу . Те появляется трехмерность на стерео ! Вкл цап попроще - и все , опять ходит влево-вправо . А вы говорите - вторичный :)))
За 2 тыс баксов уже можно купить младшенькие активные , катафонические ( но не со сканами :((

Цитата
Конечно -ничего волшебного , если S90 :)) А , если активные , да со сканами ? Да с цапом правильным , да с форматом 96/24 ?
"Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп..." (с) "12". Давайте условимся, что тракт до первого цифрового источника должен быть ПОЛНОСТЬЮ аналоговым.

Цитата
И вдруг выясняется , что певец ходит не влево -вправо , а по-кругу .
Это в комнате 12 м2 (чувствуете цитату? :)), определённая часть из которых занята мебелью?

Цитата
За 2 тыс баксов уже можно купить младшенькие активные , катафонические ( но не со сканами :((
Чересчур. Ограничимся $1500 и полностью аналоговыми моделями. Желательно винтажными, потому что я психологически не воспринимаю новые АС. Они для меня ВСЕ изначально не звучат.

Цитата
Желательно винтажными, потому что я психологически не воспринимаю новые АС. Они для меня ВСЕ изначально не звучат

А, ты попробуй новые, откинув психологические барьеры.

А я думал, певцы не ходят во время записи вокруг микрофона а стоят рядом..... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)