Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Транспорт накамичи 7 ?

Цитата
Цена соизмерима с ценой teac vrds:((
Тик 25 это довольно слабый по звуку (но не по внешности)  ПКД. Без твика, по сути за дарма не нужный. Насравнивались. Сейчас такой у друга лежит в прослушке, он оч. хотел брать, но как послушал круто передумал.

30
Там подвижная цена вполне по этому транспорту. Сам имею Меридианы лет 5 и менять пока ни на что не согласен. Лучше что? И за какие деньги? Что касается тиков, что Вы ншли в них? Из того, что мне приходилось слышать это было какое-то формальное звучание, без каких-либо художественных откровений. Почему так и откуда что берется, или наоборот пропадает - точно не ясно.  

Цитата
Из того, что мне приходилось слышать это было какое-то формальное звучание, без каких-либо художественных откровений.
абсолютно верно

---------Тик 25 это довольно слабый по звуку (но не по внешности) ПКД. Без твика, по сути за дарма не нужный. Насравнивались.

Вы опять меня рассмешили :)) Вы это всерьез ? Слушать TEAC c лин выхода ? Только ,как транспорт . C лин - конечно будет плохо :)) Меня ж только транспорты интересуют . Понятно -почему :))

Повторюсь , что всего 3 железяки имели правильную :)) транспортность :)) Лексикон 20 , соня 557 esd ,  да топ денон всеядный .  меридиан пока не тестил .Очень даже может быть :))

---------Сам имею Меридианы лет 5 и менять пока ни на что не согласен. Лучше что? И за какие деньги?

Насколько я разбираюсь :)) в меридианах - они с джиттером много воевали , посему в паре с цапом , который не давит джиттер,  меридиан запросто может иметь преимущество . Что до внутренностей цапов у меридианов , я походил по ссылкам-там дельтачки внутри , в основном . Если не так- поправьте .

Кстати у Тик 25 голова KSS-151A с пластиковым глазом, уж не знаю критично ли это, но какбы не кашерно...

Цитата
Кстати у Тик 25 голова KSS-151A с пластиковым глазом, уж не знаю критично ли это, но какбы не кашерно...
Между прочим!!! Bсе Wadia , кроме тех, что с транспортом Philips тоже с  KSS-151A . А слышали ли Вы wadia?

Цитата
Между прочим!!! Bсе Wadia , кроме тех, что с транспортом Philips тоже с KSS-151A

А как же "стабилоплаттеры"?

Цитата
Между прочим!!! Bсе Wadia , кроме тех, что с транспортом Philips тоже с KSS-151A . А слышали ли Вы wadia?
И те, что на базе стабилоплаттера? ;)
Вадии строились на базе ширпотребовских плейеров (механизм/мэйнбод), в т.ч. используемых баз были и стабилоплаттеры с головой РЕА 1030, с соответсвующими платами, например Вадя 23.

Цитата
А слышали ли Вы wadia?
Слышал оооч. недешевую Вадю с тиковским приводом  - весьма СИЛЬНО! но какие выводы отсюда? т.е. я действительно не знаю какие могут быть выводы о звуке, коль глаз пластик... видимо особо никаких...

wadia 8  транспорт классный и удобно по AT&T ST->ST в WADIA ЦАП втыкать. MBL ещё классные игрушки делает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)