Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Транспорт накамичи 7 ?

16

---------Ви будэте смэяца...

Будем . очень сильно . Пробовал . Не надо сказок .

-------------Cправедливости ради отметим, что в специализированные отдельные блоки транспортов никто из зарубежных производителей ДВД-приводы, похоже, еще не начал ставить.

Для двда- можно любой транспорт . Там избыточность кода все исправляет . С джиттером можно справиться внешним цапом . А с неизбыточным , cтарым форматом двдром - не справляется . У меня есть такая разработка - на двдроме . Не конкурент ей - нормальный CD транспорт .

Много раз говорил  , что проблема в том , что двдром крутит с 8х скор . Так там зашито :((  Отсюда - все проблемы . Команду по IDE изменить скор ВСЕ ромы игнорируют . Но только в режиме аудио . Прогдиск крутят- как скажешь :))   гады :))

Cправедливости ради отметим, :)) что меридиан делает на двдроме свои серверы .

Цитата
Вадим ,как думаешь сегодня транспорт от сидюка тик vrds 25 ...доставаем?
Думаю да. Надо порыть родной японский сервис. Кстати, VRDS - урождёный (тюнингованный)... Its a Sony! :))

Цитата
Что, возможно, ну не самый сраный, но даже средний одноголовый (именно одноголовый!) DVD-rom можно заставить работать как транспорт лучше, чем чем VRDS-25 и всякие пресловутые филлипки... Схема контроллера паяется на макетке за один вечер. Остальное - дело рук умельца. Если ещё кто-то сможет перепрограммировать конвертор...
Возможно, но мне пока не встретился действительно достойный транспорт для CD, реализованный на CD-ROM, вне зависимости от цены.

Цитата
Простите, а что за компания имелась ввиду?
Олег, боюсь, накинутся на меня гордые владельцы... :))

--------Простите, а что за компания имелась ввиду?
Олег, боюсь, накинутся на меня гордые владельцы... :))

Владельцев бояться-на форум не ходить ;))

Цитата
-AUDIO ANALOGUE (использует какой-то samsung? - нечто подобное стояло и в начальном AUDIO NOTE)
AUDIO ANALOGUE, согласно официальной информации итальянских  источников (сам читал) все-таки использует TEAC-- SAMSUNG, по моему, уж совсем фуфло, а сидюки ихние (AUDIO ANALOGUE) очень даже неплохие, особенно MAESTRO...

сравнивал давеча по цифре по коксу (на рес Харман 430)  как класс  - двд привод (у маранц, над) с сд приводом (у крик, аура) - двд музыкальней, художественней, утонченней; сд - основательней, жирнее-богаче, чище. двд приводу мое муз. предпочтение.

Цитата
Cправедливости ради отметим, :)) что меридиан делает на двдроме свои серверы .

Новые G-Меридианы звучать стали хуже по общему признанию. Легенда умерла как раз с переходом на пластмаску.  

-------Новые G-Меридианы звучать стали хуже по общему признанию.

Правильно :))

--------------------двд музыкальней, художественней, утонченней;

----------------сд - основательней, жирнее-богаче, чище.

Попытайтесь еще раз , а то в перлы записать хочется :)) Попробуйте обойтись всего одним словом ВЕРНОСТЬ . Что более похоже на живое , если , конечно живое доводилось слушать :))

Цитата
Попробуйте обойтись всего одним словом ВЕРНОСТЬ .
вы с ксероксом не спутали?  А на предмет ВЕРНОСТИ женку пытайте:))

Цитата
Правильно :))

Может нужен кому?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/261532/

29
Цена соизмерима с ценой teac vrds:((

25 28

Вам бы в глянцмурзах статьи пописывать :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)