Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Транспорт накамичи 7 ?

Кстати с ним связаться можно?

Цитата
Кстати с ним связаться можно?
Напиши мне в личку - дам координаты (или лучше позвони мне 8-910-648-77-77).

На 11:ОК

2 Вадим .

Можно ли сравнивать vrds 25  и соню 557esd ? Как транспорты -это игрушки одного порядка ?

Цитата
Можно ли сравнивать vrds 25 и соню 557esd ? Как транспорты -это игрушки одного порядка ?
vrds - лучше, но 557esd- тож ничего.

vrds - лучше, но 557esd- тож ничего.

Вадим ,как думаешь сегодня транспорт от сидюка тик vrds
25 ...доставаем?
и транспорт KSS - 190A тоже интересен.
мне как рыбе вода нужен механизм фил cdm 9 pro..не могу достать.

Ви будэте смэяца... заете шо я думаю?
Что, возможно, ну не самый сраный, но даже средний одноголовый (именно одноголовый!) DVD-rom можно заставить работать как транспорт лучше, чем чем VRDS-25 и всякие пресловутые филлипки... Схема контроллера паяется на макетке за один вечер. Остальное - дело рук умельца. Если ещё кто-то сможет перепрограммировать конвертор...
Вы таки извиняйте за ИМХО.

на 5.
/Лексикон - это тюнингованный дивидюк Пыянэр; единственно, в отличие от одной известной хаендной фирмы (продающей DVD Пыянэр за 250$, только в новой шкурке со своим названием и уже за 12K$ - наркобаронам впору удавиться от зависти), не просто заклеили название на пульте, а ещё чуть-чуть и руки приложили./

Простите, а что за компания имелась ввиду?

Цитата
даже средний одноголовый (именно одноголовый!) DVD-rom можно заставить работать как транспорт лучше, чем чем
-ну, дык, а то...

Неслучайно все чаще среди ухаха- ендовских ПКД за килоУЁ стали встречаться ДВД-приводы в качестве транспортов...кроме, еще больше любимых щелей ((;

Давайте перечислим героев каптруда (навскидку):
-PRIMARE
-PLINIUS (ну тут, правда, cd-rom)
-CREEK
-BLUE NOTE
-AUDIO ANALOGUE (использует какой-то samsung? - нечто подобное стояло и в начальном AUDIO NOTE)

Cправедливости ради отметим, что в специализированные отдельные блоки транспортов никто из зарубежных производителей ДВД-приводы, похоже, еще не начал ставить.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ayre, Cary да мало-ли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)