Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Museatex

Не думаю, что в Европе хорошо обстоит дело с аппаратами этой фирмы, но если есть доступ - настоятельно рекомендую послушать последние версии Bitstream и Bidat.
Я даже затрудняюсь описать свои ощущения, особенно с поправкой на совершенно смешные цены.
Лучшее соотношение цена-качество из всей цифровой техники, с которой мне доводилось сталкиваться.

Блин. Не продают их люди. Уж больно хороши. Особенно после модов. Попробую провентилировать... :)))

чо-то у меня не получается им "вглаза" посмотреть

Я попробую выцепить... есть пара задумок... а то уж очень вкусно поют про них :)))

Джон Райт последнее время хандрить стал, и потому достаточно трудно вписаться в его апгрейд. В Америке есть несколько умельцев, которые пытаются повторить его переделки, но поскольку каждая его работа уникальна - изучить его методы очень сложно. Bidat, который мне только что от него достался, по его утверждению последний, что он делает - у него больше нет запчастей для него, да и здоровье не позволяет. Последний Bidat на моей памяти продался за три с половиной тысячи, причём ушёл за пару часов.
Bitstream поймать можно, и переделанный, и "родной". У меня стоят дома Bidat и Bitstream со всеми возможными переделками и я бы сказал, что разница настолько мала, что едва ли стоит упоминания.
Одно могу сказать - мой dCS отправляется к своему новому владельцу в понедельник.

Однако поздравляю Александр:)
Если я не ошибаюсь такой аппарат и в Бостоне есть?:)

Цитата
Джон Райт последнее время хандрить стал
интерсено , это совпадение, что все незаурядные люди в аудио носят такое имя:)  

Цитата
Bidat, который мне только что от него достался, по его утверждению последний, что он делает - у него больше нет запчастей для него, да и здоровье не позволяет.

Да ладно, здоровье ему не позволяет. Все ему позволяет. На нем пахать можно. И на сайте про то что апгрейды бидатов закончились, ни слова.

Бидат покупали прямо у него или отсылали на апгрейд? Интересует СУММА потраченная.

На №6. Да, именно Рома рассказал мне впервые о Museatex и порекомендовал Джона и его переделки. Слава богу.
На №7. Bidat я купил прямо у него, у нас был сложный процесс взаиморассчётов, включающий целый ряд компонентов, поэтому высчитать, во сколько обошёлся каждый, невозможно. Одно могу сказать - Bidat звучит настолько лучше 954-го dCS-а, что его цена смехотворна, сколько бы ни заплатил. ЦАПы я взял с полными апгрейдами, включая Black Gate и прочую шелупонь.

Рома хуйни не посоветует (хоть тут масса народу считает по-другому). Я ему благодарен за совет по твитерам Хейла, пусть они даже сто раз неправильно поют :))))

Цитата
хоть тут масса народу считает по-другому
На самом деле, если подумать, хуже от этого только им самим.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)