Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.

Museatex

Цитата
для меня единственным доводом является звучание, а не элементная база

Может со слухом чего-нибудь?:) Из говна конфеты редко вкусные бывают.
Можно сделать гниль и на хорошей эл.базе. Но если те, кто имеет понятие о хорошем звуке, добиваясь приемлего звучания и на всяком отстое, не экономили бы на детальках, то результат был бы гораздо лучше.
Другой вопрос , что 10.000% ПРИБЫЛИ нихуа таким макаром не получить.

Цитата
Еще одна жертва эзотеризма!
Цитата
Есть и другое название заболевания - аудиодебилизм.
Цитата
Может со слухом чего-нибудь?:)
Взрослые  очень  любят  цифры.   Когда рассказываешь  им,  что  у  тебя  появился  новый  друг,  они никогда не спросят о самом главном. Никогда они  не скажут: "А какой у него  голос? В какие игры  он любит играть? Ловит ли он  бабочек?" Они  спрашивают: "Сколько ему лет?  Сколько у  него братьев?  Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И  после этого воображают, что  узнали человека. Когда говоришь взрослым:  "Я видел красивый  дом из розового  кирпича, в окнах  у  него  герань,  а  на  крыше  голуби",  -  они  никак  не могут представить себе этот дом.  Им надо сказать: "Я  видел дом за сто  тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
©Антуан де Сент-Экзюпери.

Уффф. Заебался я ловить этот Бидат по всему инету. Купил в конце концов на аудиогоне, на аукционе немодденный. Сейчас едет к Джону. Скоро займет свое достойное место в моей системе, думаю что уже навсегда. ;)))

Ну наконец-то! А я смотрю за тем аукционом, и думаю - купит Абрам, или опять прошляпит?
P.S. Не жадничай на апгрейдах, обязательно возьми все Джоновы стандартные плюс BG. Разъёмы Тиффани будет предлагать - вежливо откажись, пусть сам с ними трахается. Если паялом пользоваться умеешь, сам потом поставишь себе какие захочешь.

Цитата
Не жадничай на апгрейдах, обязательно возьми все Джоновы стандартные плюс BG.
Дык, естестно! Куда уж тут жадничать. Если уж взял, так надо доводить до победного конца. :)

Интересно, а батарейное питание там возможно и имеет ли смысл?

Цитата
или опять прошляпит
Кстати почему "опять"? Вроде были только классифаеды за это время, с сумасшедшими ценниками - кстати, ты продал свой то за запрошенную цену?

Цитата
Интересно, а батарейное питание там возможно и имеет ли смысл?
Теоретически - конечно, практически - Bidat слишком много жрёт, больно большие батареи нужны. Лучше на мой взгляд серьёзно над питанием поработать.
Цитата
Кстати почему "опять"? Вроде были только классифаеды за это время, с сумасшедшими ценниками - кстати, ты продал свой то за запрошенную цену?
Bidat изредка проскакивает на ибэе, там их продают люди, не знающие их реальной цены. Однако в основном они конечно передаются из рук в руки.
Я один Bidat продал на три сотни ниже запрашиваемой цены, а Bitstream мне вернули, сейчас буду опять выставлять, когда разгребусь с мелочёвкой.

Ну у меня охота на бидат, слава богу, окончена. Зарабатывать на их перепродаже мне влом, деньги смешные уж больно выходят, так что взял для себя. Думается что в связке с новым кобЭлом (marigo apparition (умопомрачительно!) и транспортом (Vecteur l-4.2) это будет страшная убойная сила :)

Прикол! Как только я купил его, тут же у меня экспаернулись (время подошло) wanted ads на агоне и асаляме... Сами! Такие вот интересные совпадения...

А что с битстримом то, почему вернули? Не въехали? А бидат ты продал, как я понимаю, тот что за 4 с полтиной выставлял?

Александр, ты случайно, не мазал чипы в Бидате Musicoat'ом м не заюзывал всякие там Stillpoints ERS shield а также не втыкал куда-нть bybee? Интересно мнение, был ли эффект так скать. :)))

Bitstream человек не оценил, он в общем-то Соневский пользователь, ему Museatex как чёрту ладан. Он и винил не признаёт - говорит частот мало, и эквалайзер у него Тактовский.
Bidat - да, тот самый.
Ничего не мазал и не вставлял. :)

[small]Отредактировано: 24-02-2005, 02:06[/small]

Ну ясно все с ним. Не в коня корм, как говорит Рауль :)))

А я вот как раз получил посылочку от Майкла Перси, с bybee, musicoat'ом и прочими хреновинами. Придет Бидат - буду экспериментировать :)

Коллеги!А что иного конструктивно в  Бидате? В чем фича?Комбинация  TDA7350/1547 кем только не применялась.Существует много самоделок на эту тему.Роль питания и Блек Гейтов всем извесна.Можно ли повторить?Есть ли в инете информация о конструкции?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)