-----------Если сидюк сбоит и не читает 20% дисков, то какой бы распрекрасный в плане звука он бы небыл - нах нужен такой сидюк?
Конечно в помойку.
-------------Сонька QS-720
Поразила тем, что читала процарапанный насквозь диск с периодическими сбоями-уверенно!
Новая
Когда я игрался с сдиромами , то теас 540 процарапанный диск тоже читал , но икал на дырке:))
-----------Мой Крик например не читает СД-РВ, я даже Д. Ловковского задолбал по этому поводу, вывод, что так и должно быть, если поднять ток лазера, РВ будут читаться, но какое там качество, да и лазер садится. Я салон, продавший его мне просто задолбал, они вешаются, когда на пороге появляюсь я,
Мой старый двд пионер 565 за всю историю не читал пару дисков (болванок явно кривых ) . Чем его только не кормили:))
Лексикон ( не мой ) за $5000 вчера отказался читать аудиофильский диск . Когда я сказал, что сейчас включу паяльник , он со второй попытки опознал диск:))
-----------Я так зае...ся с этим, что уже раздумываю о микроцапе А. Войтовича, все ДВД-плееры с которыми я сталкивался в плане транспортов вообще без глюков, читают, что суну, без вопросов.
И все же вышеупомянутый лекс

) легко делает мой пионер при закорме CD. Что еще несмешно !!! так это то, что лекс не выдает на spdif ничего , кроме 44,1/16 . Жадный гад. Паяльника ждет.

)
----------Я тоже давненько подумываю о покупке старенького, но бронебойного плеера, разослал мэйлы разным продавцам, пишу, что возьму, деньги предлагаю, а они как партизаны молчат, не отвечают, им не надо, видимо...
Из старых меня впечатлил только соня 557 ESD , несмотря на то, что был с проломленным корпусом.

)
----------Я могу с прискорбием сообщить,что в бюджетных плеерах,народ слушает не инфу с дисков,а сплошную интерполяцию,хотя для музыки созданной на компе,это и не заметно
Именно так. Но тут нужно ругать только красную книгу . В красной книге записано , что до 50 неисправимых ошибок ( те интерполяций ) допускается стандартом. Поэтому высечь божью искру из 44,1/16 получается дороже , чем из двда , где избыточное кодирование исключает проблему интерполяции . остается только джиттер.Ну и цап:))
--------- Одназанч. должно быть в инструкции отражено иначе нет смысла ваще в кач транспорта пользоаться на моё вззгляд!
Перечитайте выше

) Они все !!!! красным удовлетворяют:))
Уровень выходного джиттера , например , в 10 пС не имеет смысла , поскольку в приемнике -обычно гораздо выше . И даже , если мало, то при широкой полосе ( мсх spdif ) -опять проблема . А , если через буфер или прм с узкой полосой -плевать на вх джиттер.
----------Он просто отвечает,ставим ресемплер и всё,качество гарантированно.Хоть с балалайки ДВД слушай.
Плохо слушали:))
В микроцапе -ресемплер вкл , как обычный цф в синхронном режиме:)) Те никакой асинхронной .
Вариант с асинхронной я делал в катафоническом сидюке.
А в балалайке двд , при использ дисков двда - проблем нет. А для воспроизв CD - да, есть проблемы.
Скажите , Сергей Галкин, а Лексикон - тоже и двд и CD и sacd - он тоже значит балалайка:))?
Вердикт такой

) Вернее последние игры с транспортами во всевозможных вариантах приводят к таким выводам. Для двда - можно почти любой недорогой . А для CD - придется тратиться.!!! Можно бу сони 557 , можно Теас 25 . -у кого - какие возможности.
Почитав форум бурж про теас я считаю , что это - лучшее решение. Они там советуют с небольшими доработками 25 . Есть подешевле -типа Р700 , но у него , оказывается серва нецифровая . А 25й с доработками -тянет на эзотерику 70. Купим - узнаем:))