Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Уверенное чтение поврежденных дисков и класс\цена

Цитата
Поэтому высечь божью искру из 44,1/16 получается дороже , чем из двда , где избыточное кодирование исключает проблему интерполяции . остается только джиттер.Ну и цап:))

Цитата
Вердикт такой :)) Вернее последние игры с транспортами во всевозможных вариантах приводят к таким выводам. Для двда - можно почти любой недорогой .

Андрей, спрошу вас здесь. Про ДВД-А диск. Компьютер тоже возможен, так же как и ДВД-проигрыватель, в качестве отличного транспорта для ДВД-А  с линейным  РСМ  44.1/16 ? Избавляемся от проблемы интерполяции при
считывании цифровой инфо  избыточным кодом стандарта ДВД-А и в случае использования компа как транспорта?

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 17:38[/small]

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 17:56[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На счёт "приобщить",мы уже говорили о проблеммах контента.Блестящие обёртки ,в музыке,меня уже давно не интересуют.
С САСД опыт был неудачный,да и не в этом дело.
Какая разница,на каком носителе,будет изготовлен,бездарно срежесированный контент.
Качество удачных СД меня очень устраивает,значит дело не в носителе.

----------Компьютер тоже возможен, так же как и ДВД-проигрыватель, в качестве отличного транспорта для ДВД-А с линейным РСМ 44.1/16 ? Избавляемся от проблемы интерполяции при
считывании цифровой инфо избыточным кодом стандарта ДВД-А и в случае использования компа как транспорта?

Избыточность кода для двда - выше , чем у CD программных, значит -да - никаких проблем.

42

-------Качество удачных СД меня очень устраивает,значит дело не в носителе.

А меня- нет. :((

---------С САСД опыт был неудачный,да и не в этом дело.

Все равно буду пытаться приобщать:))

Видно хорошо Вас ,в детстве,музыкой замучили.
Как я вижу,Вас интересуют внешняя сторона музыки,наверно даже звука,так наверно будет правильно.
Для "бизнеса" это конечно полезно,так как красивые фантики легче продовать,массовый покупатель по ним обычно ориентируется.
Но вот загадка,Вы с ходу не ответили по типу применяемых резисторов......
А дальше каждый может додумывать сам.

---------Как я вижу,Вас интересуют внешняя сторона музыки,наверно даже звука,так наверно будет правильно.

Я не знаю что-такое внешняя сторона:)) Я знаю точно, что правильное :)) изделие должно выдать то, что записали на том конце. И не гнать отсебятину.

-----так как красивые фантики легче продовать

Фантики:)) это не ко мне:))

---------Но вот загадка,Вы с ходу не ответили по типу применяемых резисторов...

А зачем?Там полтысячи комплектующих . И я не собираюсь рассусоливать где , что и для чего:))

--------А дальше каждый может додумывать сам.

Додумывайте:))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)