Я вас нормально "послал", просто вы не далеко ушли. 
Вот на первой же странице не менее 50% _интересных_ обсуждений _по теме_ и без гнилого базара.
Вот на первой же странице не менее 50% _интересных_ обсуждений _по теме_ и без гнилого базара.
|
01-02-2006 13:10:52
Я вас нормально "послал", просто вы не далеко ушли.
Вот на первой же странице не менее 50% _интересных_ обсуждений _по теме_ и без гнилого базара. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 13:15:53
А я то на RU сбегал по быстрому.
Посмотрю, спасибо |
|
|
|
|
|
01-02-2006 19:11:09
Многие просто поздно родились.
Помогайте как старший товарищ. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 21:32:25
Господа, прошу вас высказаться - будем ли переносить тему на Сундук?
Я сегодня не успел, но завтра перенесу, если решимся |
|
|
|
|
|
01-02-2006 21:40:56
Можно писать мне в личку, для этого нужно кликнуть левой клавишей мышки на моем имени
|
|
|
|
|
|
01-02-2006 21:49:23
"168":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
01-02-2006 23:45:10
2Роман Губенко:
CD80 и СD95 с реклоком: CD80 мягче, деталей меньше. Все остальное - примерно на там же уровне. CD80, как полный плеер, сильно проще по звуку, характер тот же, но звук ватный. |
|
|
|
|
|
02-02-2006 03:28:54
Проблема замазанности в спаренном ЦАПе и в микросхеме, которая стоит перед ЦАПом, она в этом чипсете очень неудачная. В общем, понятно почему они спарили ЦАПы - Филипсы очень сильно хотели преодолеть барьер непрерывной линейности в 15.5 бит, видимо у них это осталось еще с их первого 14 разрядного ЦАПа - у остальных то в то время были уже 16 разрядные по паспорту, правда с 14 разрядной линейностью
И не ведитесь на монстроидальные и блестящие японские бренды, их сейчас много скидывают к нам с Японии да еще за приличные деньги, на них даже китайцы не повелись(они за аппаратами Филипса золотого века гоняются, вон на ибее ничего приличного не осталось, почитайте их китайские форумы, вообще плохо станет от перспективы...) - а эти блестящие для тех, у которого слуха нет и которые эти аппараты используют для банальной пацанской распальцовки. Бывали они в старые времена тоже, слава богу проехали их благополучно. Звук очень жесткий, тощий какой то, низа придутые, у многих очень яркий приподнятый верх, после винила слушать вообще нельзя, тот же Маранц 63 SE середины девяностых как раз именно из-за такого ужасного звучания тех "крутых" япошек как хит по звучанию во все мировые аудиожурналы пролез, которые ниже 1000 долларов за аппарат только в исключительных случаях опускаются. Ну, конечно, кому что нравится, если кому для понтования нужно это самое оно. Но музыки там настоящей нет. Да смысл мне об одном и том же ездить, когда у вас интеренет сейчас есть, посмотрите ревью на английском хотя бы, на тот же 880 и те, которые на его базе, ну и заодно на всю монстроидальную Японию. |
||||
|
|
|
|||