Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Звучание старых СД

Очень жаль!Было интересно.

Цитата
К сожалению на HI-FI как всегда полно идиотов, поэтому опять исчезаю.

Это верно!!!

Цитата
Мы будем скучать по Вам (или по Вас?)

Ну вот и первое подтверждение.
Своих мыслей 0,0000, зато судить за глаза горазд!
Я Вам напишу, если возможно, есть несколько вопросов по теме.

Андрей, ну вы то взрослый человек - не обращайте внимания.
Пусть есть хоть несколько человек кому реально интересно - давайте просто не обращать внимания на реплики остальных. Если хотите - давайте перейдем на Сундук - там как то все более спокойно.
Мне было бы очень интересно продолжить, чтобы на своем (дилетантском) уровне понять сложные вещи.

Мне кажется, имея такой опыт вам следует помочь зеленым новичкам вроде нас с Ибрагимычем избежать дурных ошибок и быстрее прийти к тому звуку, который мы ищем

На п.136. "Причины не идеальности обычно скрываются в цепях питания, потому что все остальное - ПРОСТО ОДИНАКОВО. ... "
Г-н Презерватив, напомните, пожалуйста, Вы какой техникум заканчивали, - заборостроительный или кулинарный?

Цитата
Если хотите - давайте перейдем на Сундук - там как то все более спокойно.
Мне было бы очень интересно продолжить, чтобы на своем (дилетантском) уровне понять сложные вещи

Цитата
Carlos
Можно попробовать.
К сожалению, я не знаю, что такое “сундук”.
Если хотите, заведите там ветку, сбросьте отсюда, что вам интересно и перешлите мне ссылку на мыло - вы его знаете. Попробую поучаствовать по мере возможности. Попрошу присоединиться к нам в обсуждении вопроса и Сергея Игоревича Агеева. У нас с ним есть совместные проекты. К тому же его огромный опыт и знания могут многим помочь. Вопрос действительно ОЧЕНЬ серьезный и не простой. Но не теоретически – тут ДАВНО ВСЕ ЯСНО и понятно. Вопрос в реализации.
Условие одно – отсутствие уродов. Он их тоже не очень любит.

P.S.
Скоро и у нас будут "закрытые клубы". А раньше я никак не мог понять - зачем они?

[small]Отредактировано: 31-01-2006, 21:34[/small]

Цитата
Естественно, рассказывать про все, не очень дорогие, действительно уникально звучащие и сделанные модели смысла нет, иначе достать их станет совершенно невозможно.
Маркетингом от аудио(барыги) запахло, как сахарной косточкой для собак...

Цитата
Чем же так запали в душу многим пресловутые Филипсо-Маранце-Штудеро….подобные аппараты, выполненные на древних приводах и наборах чипов от Филипс? Кстати, аналогично звучат изделия от Денона и Ямахи на Соневских сигнальных процессорах, ЦАП PCM53
Может поделитесь развернутыми пояснениями в плохости и неадекватности бурых PCM53?

[small]Отредактировано: 31-01-2006, 21:38[/small]

Хорошо, Андрей.
Я завтра все сделаю

на 137,142,148

Бляд!
Гопота ЗАЕБАЛА!!!!
С таким удовольсквием читал нормальных людей.
Ну КАКОГО ХУЯ вы эдесь, всякие задовы, ищите?????

Есть у вас свои форумы для 15 летних. Идите туда и пиздите про свои мп3! Ублюдки! Опять интересную тему загасили. Откуда вы мразота только беретесь в таком количестве? Робяты....!!!!! Пустите меня в клуб!!!!!У меня бабло есть, я членский билет куплю, буду тихонько сидеть и слушать. А хуеплётам - ПЫРА В КОПЕЦ давать. Псы комолые - совсем оборзели.  

Цитата
Тогда проффесор, оденьте очки.

:) Ну-ну, что теперь скажете:

http://www.dcaudio.kgb.pl/CDM.htm

P.S. Хорошая, в принципе, тема. Но на ровном месте - офигенного напора хамство. Типа Вы - быдло, а я Наполеон, но я вам послушать не дам ничего.  :)
Каким бы гением ни был, толку для окружающих - ноль.

Лично мне интересны отзывы и опыт владельцев разных транспортов. Типа "я попробовал такие-то аппараты, выводы такие-то". И мне глубоко пофигу, почему я слышу разницу между ними. :)

Цитата
но я вам послушать не дам ничего. :)

Слыш См!
Ты прочитай заново раз пять,что тебе писали.
Всем все ясно, даже "танкистам" один ты никак не догоняешь.
Прототип тебе дай, да в студию тебя проведи, да докажи.
А ты не подумал, что ты есть за хуй такой чтобы требовать у "ветерана". Ты блядь вежливо спроси возможно ли где-то послушать. Да не уделите ли вы мне своего драг. времени обьясните рапиздяю почему да как. Господин Андрей Федоров видимо человек благородный,смолчал.Я тебе сказу за него - шел бы ТЫ гражданин См с черточкой НАХУЙ.
Я уйду в какой-то Сундук с ребятами и буду там смотрящим. И если вы шентропа вздумаете туда привалить и портить нам обедню ОХУЯРЮ БИТОЙ НЕ ГЛЯДЯ. Пиздуйте к себе на двд-видио, мп3-7 или где вы там толчётес и ебите там друг другу мозги до посинения.
Мне очень интересно почитать продолжение. Ваша димагогия меня не ебет нискока. Вас блядей - полный интернен, а тут ЧЕЛОВЕК реальным опытом прослушивания делиться, да не на колонках за косарь а судя по всему штук за 200 не менее.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)