Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор CD плеров до 1000 у.е.

Дмитрий, а что там с 82-м плохого? Не напомните? Было бы интересно  

Ярослав.
Ничего плохого у Arcam CD82T нет. Нормально играет - слушал дважды. Но думаю дороговат он просто по сравнению с чуть более дешевыми аналогами от Rotel, NAD или Exposure.  Те играют не хуже, а может кое кто из них и лучше (ИМХО!).  Кроме того, к нему надо приличный усилок такого же ценового уровня.

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 14:05[/small]

ну не любим мы Маранц и все тут -)))

Вчера забрал свой аппарат из М.Видео:) Мне достался Arcam CD23 с  индексом Т, и со склада, а не витрины.
Слушал пока очень мало  - нет времени. Но разница есть с Marantz CD-17mkII, и приличная (однако  у последнего есть свои плюсы).  Первые впечатления очень хорошие.  Кроме того, CD23 надо прогревать примерно 150 часов, чтобы он заиграл в полную силу.
А потому, комментарии будут недели через две...  

Дмитрий Иванов
Поздравляю с обновкой!!! :-)

Anton Shepitko

<<Два года назад я сравнивал в MVideo MA GR20 и Dynaudio Contour 1.8 MK II>>

В чью пользу закончились сравнения?

Дмитрий Иванов
Не томите, скажите хоть пару слов :-)

Михаил.
Я пока его слушал все часа три. Ну нет времени. Рано еще делать выводы, да и не хочу я с ними торопиться.
Это просто другой уровень. Другой звук, тембр, разрешение и т.п. Все это есть, но более гармонично, плавно  и  воздушно , чем у Marantz. Чувствуется класс аппарата...
Можно грубо сравнить так: Arcam CD23T это истинный английский джентельмен, а Marantz CD-17 II - Японский самурай:))  Что такое неуловимо присутствует от культуры  фирм - производителей...  

To Алекс Кузьмин.

Цитата
В чью пользу закончились сравнения?

По большому счету ничьей. Т.е. звучали они безусловно не одинаково, но различия не были слишком большими, а чьи-либо преимущества решающими. На ротеле вроде как чуть получше был Дин, а на аркаме MA. В общем я тогда решился все же на Дины, но ввиду их тотального отсутствия в продаже на  протяжении нескольких месяцев (был тогда такой неудачный перод) взял MA. И не жалею и если на что их и сменил бы то уж точно не не Контуры - это шило на мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)