Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

----------Михаил..надо же как то жителей Чукотки подучивать..:))) поясняя что у папы с мамой разные писи..:)))

Малыш, научился различать писи, научись быть вежливым и не хамить, а то большой добрый дядя может рассердиться. Больше не интересен.

на 92
не важно

ООООООООООО!!! :)))) коммуна из подвала вылезла....:))) 81 микрофону слова не давали..:))))

а что думаете по поводу этого китайца?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=910421&clid=502
переиграет он сони 337 ес ?

Уменя был печальный опыт продажи cdp-x779 ES.  У меня дома работала около года и всё было здорово, купил Esoteric  и решил продать тётю Соню. Отправил в столицу Карелии, человек получил, 4 диска послушал и она остановилась. И кто виноват? Опасно брать б/у. Я точно не буду. А глаз kss-272A стоит новый дороже проигрывателя да ещё найти надо.

Тоже самое могло произойти и с новым аппаратом.(оставили диск в приводе,не зафиксировали замок с нижней стороны,да мало ли что ещё?).Ресурс таких вещей достаточно велик,бывают конечно и исключения,но.... .Сам практически всегда покупаю б\у аппаратуру,в том числе и из других городов,пока ни разу не пожалел.Покупая б\у,тебе становятся доступными те товары,о которых раньше и думать не смел.К тому же можно через продолжительное время продать практически без потерь,а то и с выгодой.А если дело было бы не в деньгах,тогда и обсуждать было бы нечего.Вопрос покупки всегда очень щепетильный,но в этом есть ещё и азарт.Сколько стоит сейчас новый сд-проигрыватель,сопоставимый по звуку и качеству исполнения ,а также рабочему ресурсу с сд-проигрывателями Sony серии ES?
Год назад купил в MVIDEO двд и рессивер Denon,относительно недорогого уровня,думал,что обойдусь временно универсалом. Послушав дома вечер,понял что такой звук не для меня,решил сдать на следующий день,но не тут то было,видите ли сложная бытовая техника возврату и обмену не подлежит,короче сдал через месяц через знакомого,но каких нервов мне это стоило?,не хочется вспоминать.  

на 87
--------------Дело Рауля Санчеза в надёжных руках!

Нашел этого испанца, посмотрел: все как я говорил, тоько более доходчиво и обосновано там изложено. Советую всем прочесть.

Цитата
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=910421&clid=502
переиграет он сони 337 ес ?
-в адекватном тракте - никогда (при условии исправности Сони)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Нашел этого испанца,
Он мексиканец вообще-то:))))))

раздвоение личности, бывает:-)

Цитата
доходчиво и обосновано там изложено.
Самый короткий путь к мозгу-через *твою мать*...:)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)