| Цитата |
|---|
| Все сидюки звучат одинаково, разница лишь в уровне выходного сигнала. Поэтому брать надо из соображений надежности, читаемости и сервиса. В этом плане Сони, особенно ES предпочтительней. А раньше всех лучше особенно по читаемости были Техниксы и Дживиси. Вот и ответ на вопрос стоит ли менять. Ну пототому что усилитель это не цифровой источник сигнала. Хотя многие усилки, кроме ламповых, дешевых и самодельных (здесь каждый искажает звук по своему), имеющие схожую схемотехнику и параметры тоже трудно различимы. Реальный звук-он один, а хороший усилитель его должен реально передать, а след. все хорошие усилители, которым похрену любая нагрузка обязаны предавать одну и туже запись одинаково. готов дать денег тому, кто отличит с завязанными глазами звучание двух фирменных не апгрейдированных сидюков. Размер вознаграждения устанавливаю я |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватели Sony класса ES
|
28-11-2008 18:45:45
Деньги целей будут... дядки жжоте? |
|||
|
|
|
|
28-11-2008 21:00:20
Антон, зачем сразу поллимона? Если мне было бы важно максимальное вознаграждение, то я поинтересовался бы его размером у Андрея - он же хозяин предложения.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
28-11-2008 22:05:42
это была только провакация....не больше не меньше...
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 22:31:00
Михаил..надо же как то жителей Чукотки подучивать..
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 22:33:05
Андрей, а вам не важна ни ценовая категория, ни тип выхлопа?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
29-11-2008 17:23:47
53
Но вы-то слушаете другую музыку...поэтому выбор остается за вами. Теоритически SONY CDP-337ESD более универсальна в музыкально-жанровом плане, но, как конкретно реализовано это в данном аппарате, может показать только прослушивание. Среди всевозможных Сонь эта модель достаточно высокого уровня
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 01:21:40
на 93
А какие жанры лучше Onkyo Integra играет и какие не очень, спасибо. |
|
|
|
|
|
30-11-2008 10:45:00
94
Поскольку DX-6800 построена на 1-битных ЦАП, то по идее ей лучше должна удаваться передача малых составов (малых уровней сигнала), а вот, например, симфоническую музыку она может передавать несколько хуже.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 12:03:21
Не играет 6800 ничего.Была такая год назад.Звук обычный.Вокал с инструментами смешен.Эмоций и нюансов нет.Обычный дешёвый проигрыватель.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020