Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

Цитата
Все сидюки звучат одинаково, разница лишь в уровне выходного сигнала. Поэтому брать надо из соображений надежности, читаемости и сервиса. В этом плане Сони, особенно ES предпочтительней. А раньше всех лучше особенно по читаемости были Техниксы и Дживиси. Вот и ответ на вопрос стоит ли менять.

Ну пототому что усилитель это не цифровой источник сигнала. Хотя многие усилки, кроме ламповых, дешевых и самодельных (здесь каждый искажает звук по своему), имеющие схожую схемотехнику и параметры тоже трудно различимы. Реальный звук-он один, а хороший усилитель его должен реально передать, а след. все хорошие усилители, которым похрену любая нагрузка обязаны предавать одну и туже запись одинаково.

готов дать денег тому, кто отличит с завязанными глазами звучание двух фирменных не апгрейдированных сидюков.

Размер вознаграждения устанавливаю я
Дело Рауля Санчеза в надёжных руках!

Цитата
готов дать денег тому, кто отличит с завязанными глазами звучание двух фирменных не апгрейдированных сидюков.
И ушами...и вааще фсё завязать! На фсякий случай!
Деньги целей будут...

дядки жжоте? :)

Цитата
Однако, смело. Трудно не зауважать за это. Перемещение бла-бла-бла в практическую плоскость. Я бы не рискнул принять вызов.
Антон, зачем сразу поллимона? Если мне было бы  важно максимальное  вознаграждение, то я поинтересовался бы  его размером у Андрея -  он же хозяин предложения.

Цитата
Размер вознаграждения устанавливаю я
Совершенно верно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

это была только провакация....не больше не  меньше...

Михаил..надо же как то жителей Чукотки подучивать..:))) поясняя что у папы с мамой разные писи..:)))

Цитата
провакация
Но выяснится-то это только после того, как предложение будет РЕАЛЬНО принято...

Андрей, а вам не важна ни ценовая категория, ни тип выхлопа?...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

53
Цитата
еще один аппарат в ту же цену Onkyo Integra DX-6800,чтобы вы взяли сони или ее?
-для той музыки, что я слушаю - все-таки,  эту модель Onkyo (если пришлось бы выбирать только из этих двух).
Но вы-то слушаете другую музыку...поэтому выбор остается за вами.
Теоритически  SONY CDP-337ESD более универсальна в музыкально-жанровом плане, но, как конкретно реализовано это в данном аппарате, может показать только прослушивание.
Среди всевозможных Сонь эта модель достаточно высокого уровня
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 93

А какие жанры лучше Onkyo Integra играет и какие не очень, спасибо.

94
Поскольку DX-6800 построена на 1-битных ЦАП, то по идее ей лучше должна удаваться передача малых составов (малых уровней сигнала), а вот, например, симфоническую музыку она может передавать несколько хуже.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Не играет 6800 ничего.Была такая год назад.Звук обычный.Вокал с инструментами смешен.Эмоций и нюансов нет.Обычный дешёвый проигрыватель.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)