Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

Цитата
Размер вознаграждения устанавливаю я
Так чего воду в ступе толочь? Типа, за правду готов отдать пять копеек?
На сегодня, меньше чем за штуку баксов, с места не стронусь.

Ладно, ясно

Т.е. , под страхом потери штуки баксов все-таки готов признать возможность разного звучания разных сидюков?
:-)

Т.К.  в коробку из под телевизора пересилится....:))) тоже не в кайф....:)))

Ага, одному сразу Меридиан оплатить, чтоб заместо его же нада сраного, а другому место в пентхаусе освободить, чтоб из своей хрущевки со своими же тараканами переехал. Да видимо и впрямь в голове как в коробке из под телека.
Да, мне здесь уж точно делать нечего.

на 79 долго думал.....сам или подсказали.....:)))) А что не говори....ключики придется за пизд.... забрать..:))) готовь... коробок я тебе уже подготововил....вполне серьезно...

http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDP557ESD/CDP557ESD.html#
Вот так Sony 557ESD выглядит внутри(внизу кликнуть на маленькую картинку).Полностью медный корпус с тяжеленным медным днищем.Жаль,что теперь так не делают.

На 54.
Полностью согласен:и выход на наушники реализован по полной и бас действительно поражает.

** Все сидюки звучат одинаково **
ежели слушать на колонках 35 АС и усилке Корвет/Амфитон, то наверное так и будет..

на 84 Или работая продавцом в эльдорадо...:))))

Цитата
Sony 557ESD
Всегда думал, что Сони делала только однобитники, на 557 18 бит, таки были и мультибиты, в 90-ых уже однобитники все пошли
Цитата
ежели слушать на колонках 35 АС и усилке Корвет/Амфитон, то наверное так и будет..
Даже на этом барахле будет слышно разницу, я помню, ещё в середине 90-ых у соседа была система, Одиссей-010, просто кошмарный усилитель, хуже не придумаешь, колонки Амфитон 35АС-018, сравнивали убогий Техникс 470 с Пионером ПД-505, так вот очень хорошо было слышно разницу в пользу Пионера, особенно по высоким и низким, как то поблагороднее и глубже звучал Пионер, так это на таком барахле было слышно, а что там говорить о сидюках под 1000 баксов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)