Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Проигрыватели Sony класса ES

----------------построена на 1-битных ЦАП, то по идее ей лучше должна удаваться передача малых составов (малых уровней сигнала), а вот, например, симфоническую музыку она может передавать несколько хуже.

Заблуждение . Дельта и малые уровни передает хужее :))

Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста такой вопрос:
В качестве источника использую Сони ХА20ЕS. В принципе звучание меня устраивает, но после замены акустики на Дали айкон 7(были варфы 9.6) на порядок выросло качество воспроизведения т.е. сцена, локализация источников, детальность,больше появилось мелочей в звуке, даже фирменные диски все звучат по разному. Музыку слушаю разную но в основном инструментал, рок, джаз.
Что можно посмотреть на замену соньке, сохраняя примерный характер соньковского звука но перейти на более высокий уровень так как понимаю что соня 20я это всетаки бюджетный аппарат. Готов потратиться  примерно на 40т.р. Заранее спасибо.

XA7ES (причём лучше с балансного выхода)

Интересно, а кто-нибудь слушал Сони-339. Как она звучит?

У меня были одновременно 339, 505, 779.
779 лучше первых двух навсегда. 779 очень понравилась.

Цитата
779 очень понравилась
Всем хороша, кроме синтетики тембров. У ХА-7 та же болезнь, но намного меньше запущена (в своё время сравнивал "в лоб", после чего слил 779).

Цитата
Всем хороша, кроме синтетики тембров. У ХА-7 та же болезнь, но намного меньше запущена (в своё время сравнивал "в лоб", после чего слил 779).
Я помнял на Esoteric x-05
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)