Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

Андрей Мигачев
К сожалению, сталкивался с ES серией Sony, всего пару раз, причём только однажды толково. Но не скажу, что услышанное впечатлило. Звучит достаточно красиво. Если не знать что бывает по другому, то такой звук может весьма полюбиться. Что не понравилось это придавленные высокие, вплоть до того, что НЕТ!!!! некоторых звуков. Вокал красив, но и только, с интонациями проблемы. Т.е. не слышно как вокалистка играет голосом, с одной стороны он красив, с другой беден беден на разрешение. Правда, верхнии Соньки, весьма басовиты, этого не отнять.

Цитата
Что не понравилось это придавленные высокие,

Да где-ж они придавленные - у 50-ки они наоборот даже слегка резковаты. Насчёт пикапа не стоит волноваться -  гоняю свою 50-ку вот уже 3 года как сидорову козу (сначала как сидюк, а теперь в качестве транспорта) - хоть бы что... Конечно, всему приходит конец рано или поздно.

Cистема была из Sony TA-FA3ES, Sony CDP-707ES, Audes Blues, межблочник Хул 102-й, колоночный из САТ5.

Подскажите стоит ли менять свою ямаху 590 на сони 337 ESD ?послушать как обычно не имею возможности.

Цитата
Подскажите стоит ли менять свою ямаху 590 на сони 337 ESD ?послушать как обычно не имею возможности.
Думаю ,что не стоит, хотя сам я такую Ямаху не слушал, но она не из топовых и хороших, обычная середняковая Ямаха. ИМХО.
А вот в Соньке Вашей стоят 2 ЦАПа TDA1541A, которые по звуку оч. даже не плохи. Слушал я раз такую Соньку, звучит нормально.

P.S. Cорри, не заметил что на что меняется, тогда думаю что стоит. Сони должен получше быть этой Ямахи.  

Цитата
стоит ли менять свою ямаху 590 на сони 337 ESD ?послушать как обычно не имею возможности.
-а как собираетесь проверять на читаемость своих дисков?
В такой ситауции брать имеет смысл только, если доверяете продавцу...а так, если выбирать только из этих двух ПКД, то Сони лучше
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А что скажете про SONY CDP-557ESD,говорят та же 7-ая серия,18кг,а то и лучше? Послушал на днях у одного человека-звук обалдеть.Сравнивали с Exposure CD-2010,Сонька куда интересней показалась,а ведь 1988год.Дизайном очень похожа на SONY CDP-337ESD.

Ссылка:
http://www.audio-extasa.eu/sony-cdp557esd-referenz-cd-player-p-744.html?language=de

Кстати проглатывает всё подряд:CD-R,CD-RW,пиратские,короче абсолютно любые.Можно использовать напрямую с усилителем мощности и звук регулировать с пульта Сони.

"В такой ситауции брать имеет смысл только, если доверяете продавцу..."
а у меня других альтернатив нету.Вот еще один аппарат в ту же цену Onkyo Integra DX-6800,чтобы вы взяли сони или ее?Онкия помоложе будет чуток.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)