Впечатления вещь весьма субъективная. Если коротко по сравнению с "семёркой": нет шепелявости, чёткий бас, более масштабный звук, неокрашенная середина. На базе его транспорта делают Reimyo. Хотя "семёрка" - лучшее, что сделала Сони в формате CD из серии ES; и, пожалуй лучшее, что можно взять до 1000$. Правда, не довелось пока послушать R-10 (транспорт+ЦАП общим весом 50кг, ритейл - 20K$).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватели Sony класса ES
|
20-06-2004 23:35:05
|
|
|
|
|
|
21-06-2004 15:33:52
А ха777/9000 что, не понравились? |
|||
|
|
|
|
22-06-2004 19:10:14
На мой вкус - SCD-XA777 ES в той или иной степени страдает всеми наследственными болезнями дешевых "сонек" с дерьмовыми ЦАПами.
|
|
|
|
|
|
22-06-2004 22:58:27
сергей баринов
на 34 вадим, спасибо. да к сожалению и подчеркивание шипящих и буквы "с" у семерки присутствует, да и серединка не очень конкретная-согласен. вы в москве? сейчас ничего интересного нет типа victora? кстати как у него с читаемостью пиратки и cd-r? |
|
|
|
|
|
23-06-2004 12:05:54
А что это за страшные наследственные болезни такие? По крайней мере уж что что, но ЦАПы в этой соньке точно не дерьмовые... |
|||
|
|
|
|
23-06-2004 15:21:28
Сергею: я не торгую аппаратурой "профессионально". Любая японская экзотика м.б. заказана у Михаила (в Москве): mikeon@mail.ru Свой сидюк я брал через него.
С чтением болванок (по крайней мере со светлым слоем) - ОК. Barmaleo: прошу меня извинить, но не имею желания вести пустые дискуссии; тем более, что ни чьи мнения не заменят Вам собственный опыт прослушивания... и знания элементной базы |
|
|
|
|
|
23-06-2004 17:13:45
А, ну да, конечно - ха777 я не только не слышал, но даже и не видел А PCM1738 - самые дерьмовые ЦАПы, OPA2132 (по аналогии) - наидерьмовейшие опера. В общем, хуже просто некуда. Действительно пустые дискуссии... |
|||
|
|
|
|
06-11-2004 01:23:04
Вопросик вот по теме к уважаемым форумчанам….
Появилась тут возможность приобрести CD плеер Sony XA50ES. Почитал на форуме отзывы немногочисленных, но довольных его владельцев, и подумалось - а почему бы не взять в пару, а может и на замену к имеющемуся плееру Arcam Alpha 5+. Вроде как более высокая стоимостная группа по сравнению с последним. К сожалению, возможности сравнить что-либо другое в нормальной обстановке не было и нет, посему практически ничего другого я не слышал и не сравнивал, да и не было возможности создать равные условия для этого. Звучание своего плеера с «родным» усилителем Alpha 9 вполне устраивает - что на АС B&W DM604, что на наушники. Но, вдруг чего-то я действительно не слышу, а хочется сразу и надолго…. 50ES – это была почти топовая модель, а значит, собрана очень грамотно и качественно, что частично подтверждают найденные в сети фотки внутренностей и Service Manual его «односерийников». Единственной «засадой» вижу проблемы с заменой пикапа, в случае его старения. А при наличии времени и желания этот плеер и твикнуть будет несложно. Или же стоит «повысить планку» до нынешних топов? CD диски все фирменные, в отличие от DVD, для которых выделен Pioneer 656 и будущий HTPC, SACD и DVD-Audio не планируются. Что думают по сему поводу те, кто владел, владеет и не передумывает владеть сим плеером. Заранее благодарен за советы и отзывы! [small]Отредактировано: 16-11-2004, 16:50[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020