Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

Цитата
купил в Риге в магазине новый за 700 баксов

Цитата
Продал через 2 месяца за 300 баксов
- зато видел на днях в инете, что кто-то его предлагает за 500$
Имхо, я бы взял его баксов за 150-200 :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Геннадий а на каком тракте вы его слушали интересно?
Евгений-да кто ж за такие деньги его продаст ?

Цитата
Евгений-да кто ж за такие деньги его продаст
- ИМХО, это не винтаж, поэтому высокую цену за аппарат считаю преувеличением. Кто знает, что с ним было и есть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Можно сказать что уже очень даже и винтаж - я в это определение не только возраст вкладываю но и качество которого после 2000 года не стало вовсе

Цитата
Что МАДОННА, что ПАВАРОТТИ пели на пятёрке как из жопы слона, сидящего на дне колодца

По крайней мере у 50-ки подобных слонов, забравшихся в колодец, не наблюдалось. Так каким тогда был Ваш тракт?

сергей баринов
никаких слонов и жоп ни в 5-х ни в 7-х сонях серии ес
не обнаруживалось. зато могу поделиться впечатлениями от непродолжительного обладания аркамом-72
примерно так будут выглядеть на нем и мадонна и паваротти:визглявые орки с железными лязгающими зубами
середина- выпучена, бас- кастрированный, высокие
скребут железом по стеклу- это у них называется детальностью. тихие звуки все сожраны непонятным аркамовским ремастерингом. полная компьютерная мертвечина.

Сергей Баринов
Не могли бы Вы рассказать, у каких сидюков, до 1000 долл., кроме Сони, нет недостатков Аркама, перечисленных Вами.  

сергей баринов
если совсем серьезно- я не знаю. у меня sony xa-7es
это тоже далеко не идеал. даже если расширить ценовой
диапазон до 5000 у.е.- все равно не знаю. мне ничего не нравится- плохо в этом секторе.
до 1000у.е. наверно я бы купил какой-нибудь денон-типа 685 примерно долларов за 300 и отнес его в переделку.

из личного опыта самые играющие сд были 1983-84годах  :nec -804, l-od-001.sony 308es он играть будет лучше чем любая 5-7es.топовые апараты до85-89г обладют мягким и объемным звуком но , они не очень быстрые, многие сложные моменты они подмазывают :pioneer-9010x  но все равно они играют лучше чем современные    

Цитата
sony 308es он играть будет лучше чем любая 5-7es.
- однако, сколько лет прошло.... я не вижу смысла покупать 308 за 400 баксов: мало ли что сним было или будет в ближайшее время
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)