Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Проигрыватели Sony класса ES

старые апараты (особенно топовые ) были сделаны крепче чем новые у моих знакомых достаточное количество оных ,ивсе довольны,и все даки я бы мог посоветовать вам  не брать sony, попробуйте найти nec 804 очень тяжело будет найти более незажатый звук в cd ,k стати скажите какой вам звук нравится и я вам предложу апарат из своей коллекции , за более умеренную сумму,tevriz@ok.ru  

Для примера:
http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ja_en&url=http%3a%2f%2fcdp101.hp.infoseek.co.jp%2fcdpxa7es%2f..%2fcdp302es%2fcdp302es.html
Сайт на японском; но можно более-менее сносно перевести "Альтавистой". Есть много чего интересного по ES серии, пожалуй, самая полная инфа из доступной. По звуку: старые соньки звучат мягко говоря своеобразно... У меня в свое время были 779, ХА-7. Слушал дома 505,707, ХА-5, 555. Из перечисленнного - только "семерка" имеет живой звук. 779, 707 и т.д. - для аудифилов, тембр мёртвый. Разница между 7 и 5: в семёрке цап балансный, в пятерке - нет; есть и другие отличия...

Алексею Андрейчикову.
А вы у нас из какого города? Если из СПб, то может пересечёмся?

Цитата
sony 308es
A sony 339es -  приходилось имть в деле на прослушке?
Цитата
аппарат из своей коллекции , за более умеренную сумму
Очень интересно, отпишу обязательно

Цитата
sony 308es
A sony 339es -  приходилось иметь в деле на прослушке?
Цитата
аппарат из своей коллекции , за более умеренную сумму
Очень интересно, отпишу обязательно

Цитата
779, ХА-7. Слушал дома 505,707, ХА-5, 555.

Вадим Шлемский
Интересно, а чем Вам xa555es не угодил? Это европейский аналог японского CDP-XA55ES, последний из могикан, так сказать - дальше пошли комбинированные SACD/CD проигрыватели. Довольно крепко сколоченный аппарат, 3 раздельных трансформатора для аналоговой и цмфровой частей и транспорта. По крайней мере, по качеству воспроизведения CD он переигрывал SCD-777es...

На 29: Звуком. Проблема в небалансном включении однобитных ЦАПов и в фильтре.

сергей баринов
на 30
мне интересно к чему же вы в настоящее время пришли?
я вот не могу найти замены- и хотел бы лучшего- да блин не играет ни чего .

На 31: VICTOR XL-Z900.  

сергей баринов
вадим, если не сложно- в двух словах опишите пожалуйста( как получится) характер подачи звука этим аппаратом- особо интересно в сравнении с сони es
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)