Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

AD1852/CS4398/PCM1794

Цитата
Вообще, насчет лицензионки, такое впечатление, что ее нарочно поганят, в коммерческих целях, и что аналоговым звуком там не пахнет - 100%, все как хуем по стеклу.
Есть такое дело. Лицензия - 100% отстой.

Цитата
Есть такое дело. Лицензия - 100% отстой
...поэтому я беру в основном "фирму" в пурлеге - от 500 до 700 руб!......лучше меньше, но качественнее...

Андронников шедевр очередной изваял, на 5842 кстати

http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/lynx30/lynx30.pdf

Цитата
...поэтому я беру в основном "фирму" в пурлеге - от 500 до 700 руб!...лучше меньше, но качественнее...
Во-во. И ебли никакой с подбором шунтов :) Изначально усраный контент никаким трактом и его искривлением не исправить, говно везде пролезет.

Цитата
Изначально усраный контент никаким трактом и его искривлением не исправить, говно везде пролезет.
....всё верно, если из "источника" лезет срань, то последующим трактом уже эту хрень не выправить....!

Цитата
И ебли никакой с подбором шунтов :)
Да-да. Расчитал, сваял и слушаешь.
В принципе верно и очень здорово, когда свой звук находится таким простым способом.

Цитата
если из "источника" лезет срань, то последующим трактом уже эту хрень не выправить...!
100% верно!!! =)
цифра - отстой.

Цитата
100% верно!!! =)
цифра - отстой.

Алио, ты уже говорил насчет плохого танцора, только вот в данном случае "плохой танцор" не цифра, а скорее всего тот, кто цап делал, и тот, кто "диски лицензионные" из нета в мп3 высасывал, потом эквиком правил, и затем болванки штамповал, для продажи в россии. ;)

Евгений, а там был смайлик ;-)

Цитата
в данном случае "плохой танцор" не цифра, а скорее всего тот, кто цап делал
И заодно - кто ваял следующие аппарты:
Denon 3300
Meridian 507 (скорее всего он был)
Sony 800 (ЦАП Lynx-20)
Accuphase модель я не помню
Sony 505ES
Naim CD5

мне продолжать список? ;-)

Цитата
тот, кто "диски лицензионные" из нета в мп3 высасывал, потом эквиком правил, и затем болванки штамповал, для продажи в россии
Евгений, ну право - ну хватит про диски. У меня ВСЕ диски не из МР3 - проверено и редактором и софтом.
Только вот разница между записью с нормального (не "рыночного") диска и с МР3 128 НИЧТОЖНА по сравнению с записью той же кмпозиции на виниле.
Даже не вижу смысла спорить =)).

После высказываний и примеров поста № 46 – говорить практически бесполезно.Лично у меня от МП3 320, после 10-15 минут “прослушивания” крыша едет, а  Sony 505ES, Denon 3300, Naim CD5 и иже с ними - давно  вызывают рвотный рефлекс…..Это не те приборы, с помощью которых можно судить о качестве или недостатках КД.

На 32 37
Вроде говорили ,что интерполяция-секунда.Но все остальное там-дешевая сигма и проч ,конечно не супер.Если про секунду наврали-тогда вопрос можно закрывать.Ну а Кучеренко -талантливый пиарщик:))

Может у Алио обратный эффект?????/

Представим себе,что за мутным окном что-то красное краснеет:)))Но что -не особо видно.
Протираем окно и .....возможны варианты
1 За окном-букет роз-положительные эмоции
2 За окном -расчлененный труп-отрицателные эмоции:)))

Спрашивается -какие очки надо надеть,чтобы от реальности 2 получить КАЙФ????????

Звук от 1704-тухлый:))))))  

Цитата
После высказываний и примеров поста № 46 – говорить практически бесполезно.Лично у меня от МП3 320, после 10-15 минут “прослушивания” крыша едет, а Sony 505ES, Denon 3300, Naim CD5 и иже с ними - давно вызывают рвотный рефлекс…..Это не те приборы, с помощью которых можно судить о качестве или недостатках КД.
Андрей, какой, если не секрет у вас источник? И чем он лучше, чем к примеру Sony 505ES? Какие ещё есть примеры "нормальных" плееров/даков?
Сразу хочу сказать, что этот пост - не провокация, мне действительно интересно.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)