Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

AD1852/CS4398/PCM1794

эМСи, при всем большом уважении к Дмитрию, я уже послушал ТРИ девайса, собранные по его идеологии - это не совсем мой звук.

[small]Отредактировано: 08-06-2006, 15:49[/small]

1704-тухлый и убитый:))))))))
Вот когда вы поймете,что цф-суть интерполятор-тогда будет вам счастье:))))
А в новых форматах меньше или почти нет интерполяции.Понятно-не хочется компакты старые выбрасывать:)))))Железяка от перпетуум более продвинутая в плане цф.Они берут отрезок интерполяции -почти секунду.Те более правильная интерполяция.Вот полько стоит сей цф полторы штуки.А при использовании новых форматов он почти не нужен.:(((((

Цитата
Железяка от перпетуум более продвинутая в плане цф
Андрей, имелось ввиду ваяние Perpetual Technologies/Audio Alchemy -  P-1A/P-3a, построенных на ЦАПе CS4397 + приёмник/передискретизатор на CS8420, работающие на апсемплинге - 24/96 и "горячо" прославленные Ромой Пашариным + Мишей Кучеренко!???

Цитата
1704-тухлый и убитый
100% согласен.
Говно а не ЦАП - с учетом своей стоимости.
CS4398 в классическом включении уж точно не хуже.

Привет !
ОК Аlio

почему моя Emu1212 не выдаёт звук в 96 и 192кГц ?
Можеш сказать какой софт какие настроики и форматы ?
А то чото я вообще тормажу ;)

Цитата
уже послушал ТРИ девайса, собранные по его идеологии - все три - ИМХО полный мертвяк.
Это источник - мертвяк, уж не комп ли, или диски пиратско-лицензионные. Или тот, кто идеологию воплощал, протупил где-нибудь или наэкономил :)
И вообще, на ролс ройсах за грибами не ездят :)

Цитата
Однако Андронников для ЦАПов - BB pcm63-K и AD1862N-J рекомендовал всё же ставить ЦФ - NPC SM5847AF!
 Это потому что 42-ю достать уже не реально, в отличии от 47-ой.
А так они обе достойные. Самые достойные из всех.

Цитата
Железяка от перпетуум более продвинутая в плане цф.Они берут отрезок интерполяции -почти секунду
Вот полько стоит сей цф полторы штуки
Там аналоговский DSP cтоит, и не самый продвинутый, и про секунду - пиздежь.
От него прется только Кучеренко, усиленно пиаря везде кто можно, а остальные - блюют.

Евгений Добровольский:
Я ценю Вашу попытку помочь советом, спасибо. Но все-же всзгляды у нас разные - Вы говорите об одном и считаете себя правым, я о другом и так же уверен в своей правоте т.к это мои уши.
По крайней мере Вам могу сказать абсолютно точно 2 вещи:
1. Сделан 1 аппарат из этих - Соня-800 ZugDuk - на высшем уровне, безупречно.  Начиная с повторения схемотехники (если не ошибаюсь у него Lynx20 там) и заканчивая комплектующими (в т.ч Вашим любимым SM5847AF)
2. Во всех случаях использовали нормальные диски. Обычную лицензию.
АНАЛОГОВЫМ звуком и не пахнет даже близко. 1212m звучала и то теплее.

P.S. У меня пластинок Мелодия хватает. Те вообще не пойми как писаны некоторые.

Так что... Плохому танцору помните что мешает?... =)

Alleex1 alekss:
Я не знаю - откуда мне знать почему? =) Надо проверит настройки драйверов для начала, переключить их в нужный режим. В инструкции все есть - правда на английском, но с картинками =).

Цитата
Так что... Плохому танцору помните что мешает?... =)
Конечно помню.  Лицензионные диски! :)
Что слушали то хоть, репертуар, лицензию кто печатал?
Вообще, насчет лицензионки, такое впечатление, что ее нарочно поганят, в коммерческих целях, и что аналоговым звуком там не пахнет - 100%, все как хуем по стеклу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)