Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проигрыватель царапает диски, ПОМОГИТЕ!!!

Цитата
вроде бы такой транспорт стоит и в других проигрывателях. Наверное не так он и плох.
не плох, но не надежен или мне его мастер нарулил, ток понизил с 50 миллиампер до 45-42, поди ещё на глазок.

Цитата
черт, много стало сообщений по поводу надежности Крика. все перехожу на Exposure - made in England
Впервые слышу, что много сообщений, а где ещё? И почему сразу радикально на Экспо, с чего взяли, что он английский, а даже если - английская сборка никогда не славилась своим качеством.

Цитата
По поводу цифрового выхода,можно просто поставить заглушку,делается из разъёма RCA и 75 омного резистора.
Конечно можно, но ведь проще снять крышку и убрать шлейф, дело 5 минут, тем более он один на коаксиальный и оптический.

на Экспо сзади написано, что сделано в Англии, а про Крик пишут здесь (в этом форуме). мне и два сообщения - это уже МНОГО

Глобализация) Уже не так важно где собран, как - из чего и кем. Так что проблемы, думаю, не только у Крика. Видимо, брак отдельных деталей. Кстати, посмотрел вчера вечером диски, которые крутил на Крик эво – не нашел никаких царапин. Кому с чем повезет)

Цитата
про Крик пишут здесь (в этом форуме). мне и два сообщения - это уже МНОГО
два - это много? Почитайте про Над - вот это много.

Цитата
Уже не так важно где собран, как - из чего и кем
Напрасно вы так, в той же Англии сидит бородатый гад, выходец из азии Гадаффи, говорит, как в той рекламе, что с сегодняшнего дня работаем без выходных и если вчера мусульманки шили поддельный Гуччи, то сегодня собирают сидюки по инструкции, размноженной на убитом ксероксе, а английский знают не все. Вот вам и Мэйд ин Ингланд. Уж лучше Денон, звук у него - это отдельная песня, но продают его все, кому не лень, надежность высокая, голова болеть хоть не будет. ИМХО

Цитата
осмотрел вчера вечером диски, которые крутил на Крик эво – не нашел никаких царапин
У меня теперь тоже всё в этом плане - зер гуд, одна проблема, не читает 3 лиц. СД, два из них очень бы хотелось играть на Крике, а не на ДВД, хотя разница не катастрофическая.

Лет 7 назад взял я усилитель Денон (правда не топовый, вроде в малайзии собран был). Через 2 дня у него один канал накрылся. Хотя конечно это не показательно. Был еще проигрыватель Микромега - транспорт полетел через полгода (от Филипса). Правда, отдал его приятелю - он траспорт поменял и уже лет 5 слушает без проблем.

Усилители Денон для меня тёмная лошадка, а сидюки интересны только в плане надежности, хотя в одном салоне мне их сильно ругали за ламучесть, я среди знакомых владельцев Денонов поломок не встречал, тем более, что сейчас вроде Денон японский.

Я хотел сказать, что сломаться может что угодно. Потому лучше все же ориентироваться не на надежность, а на звук, который больше нравится. Хотя конечно мой случай с усилителем дает повод задуматься о китайско-английской технике.  

Цитата
Я хотел сказать, что сломаться может что угодно
Увы, теперь да, почему, да потому что нам навязали модель общества потребления, покупай, но лучше не включай, а то ещё сломается.

Цитата
лучше все же ориентироваться не на надежность, а на звук, который больше нравится
В целом верно, но сейчас бы я взял не Крик, а Маранц 7001 ки, который и хотел, хотя звук там меня не совсем устраивал, зато хоть более надежный.

Цитата
мой случай с усилителем дает повод задуматься о китайско-английской технике.
Дает повод, только надо избавиться от заблуждений и мифов, если техника собрана в китае, хоть Вадия, она китайская, мы же не говорим, что форд, собранный в России американский, он российский форд, так и в технике. А выражаясь языком Немо, китай надо посылать нах и обходить его стороной, как от прокаженного, хотя тогда возможно и брать то будет нечего. ИМХО

Так этот Маранц 7001 ки тоже вроде китайский. Тут скорее вопрос ответственности владельца бренда. Похоже, Крику сильно наплевать на то, как его компоненты собирают в Китае. В этом смысле конечно Крик проигрывает Маранцу или, скажем, Пионеру и другим японцам. Их техника, даже собранная в Китае или Малайзии, более надежная. Другой вопрос, что сама по себе она не так интересна. Для меня по кр. мере
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)