Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Апгрейд .Бред или необходимость?

Всем привет!
По мотивам двух соседних тем решил немного по другому постановку вопроса сделать. :)
Дядьки! Как скажите свое мнение по вопросу грейда?
Варианты:
1.Если один построил-другой завсегда сломает?
(фмысле грейдить надо)
2.Не лезь пока машина работает?
(фсмысле-ну его нафиг,один гимор.,только хуже будет)

Мое-механику в бытовке лучше не трогать.А вот электрические деталюшки можно и поменять при желании.
Заводики быват и сЬекономят.

Что скажут те кто с паяльником? :))

Посмотреть схему сначала. Изучить. Как дела с питанием, какой цап, какой аналог. Потом думать что менять в первую очередь, не детали!!! а схему включения их. А может овчинка выделки не стоит. Это в первую очередь, потом можно и в цифровую часть залезть.
А просто так менять детали это не прогрессивный подход. :-)

Поменяли бы лучше себе мозги,чем лезть куда не надо.

Куда не надо мы и не лезем.

Я тут в одной хреновине 134 на 627 сменил..теперь,после прочтения,думаю взад вернуть...

А зачем Вы собственно вообще лезите-то,купите другой сидюк,да и всё,на хера покупать говно,а потом туда лазить,не проще ли купить нормальну вещь,и просто слушать музыку-а? Когда Совчина в людях кончится,куда-то тыкать паяльником.Паяли бы кастрюли,и лудили,всё больше проку было-бы!

Цитата
Паяли бы кастрюли,и лудили,всё больше проку было-бы!
Ну зачем грубите? Стыдитесь-это все-же аудиофорум.
Эххх....

Да,я не грублю Вам,стыжусь,признаю,прошу дать возможность искупить, постом и молитвами,заслужить прощение.Пойду что нибудь тоже припаю,что-ли,а то как то не в своей тарелке.

Цитата
Я тут в одной хреновине 134 на 627 сменил..теперь,после прочтения,думаю взад вернуть...
Не, ну почему назад. Вместо 134 можно 627 поставить. Просто если знать какую к примеру он там функцию выполнял, то может быть можно было бы подобрать более подходящий в это место прибор.

Когда то давно,лет 15 назад,когда хороших деталей было не найти,я исследовал один сд,Над было его имя.
Приборы у меня были.
Так вот,изменив топологию и заменив 4 резистора,я сделал сказку,звук изменился кардинально.
Для Сергея,это конечно смысла нет рассказывать,так как он "лох" в электронике.Да и вообще мало информирован.За бугром достаточно сайтов,где люди занимаютс переделкой и апгрейдом,diyaudio,к примеру.
Мало того,многие фирмы,сами занимаются апгрейдом своих изделий,выпущенных ранее,так сказать сопутствующий бизнесс,мало того,есть фирмы полностью переделывающие чей нибудь дивайс и выпускающий продукт под своим именем,ПинкТриангл  одина из них.
Но для других полезно знать,что у массовых фирм есть формирование линейки,заплатил на 200 баксов больше,получил звук получше,ну и естественно всякие индексы SE,Ишивата и т.д.Отличаются такие зелезки,в основном качеством применённых деталей и всякого рода упрощений.Пустое место под детали ,наверно все видели.

Если касаться апгрейта СД,то самый распространённый и действенный твик,принятый во всём мире,это качественный,отдельный генератор клока и замена силовых электролитов в питании,на более качественные.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)