Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

-Высокоточные резисторы 0.125 подойдут ?
-Не в точности, а малошумности дело! Если они невносят в сигнал "своих", тогда подойдут. Из практики-тока чиповые прозрачны!  

CXD1125 даташита нет нигде . А с выходом на оптику ,я, ошибся - это внешний синхростарт ! Зато нашел схемку индикатора ошибок С1 , С2 . Вот , думаю , вещь хорошая для опытов !

1125 сонька никому не показывает - буржуины жалуются у себя на форумах. "Конфиденциально". Ну да Будда им судья :))
8 - все правильно, тока я бы С9 вообще выкинул, зачем нужен проходной кондер в спдифе не знает никто - какая там постоянка? У резисторов важна индукция собственная здесь, так что только ЧИП, проверено, Лампизатор не прав в данном случае. В аналоге, кстати, несколько интереснее все на тему резисторов, но в цифре - только ЧИП.
На 7. С хорошим ЦАПом безусловно вы подниметесь на совершенно другой уровень по источнику.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Подключился напрямую ,через делитель ,к 27 - звука нет ; напряжение + 2.34в ; ~ 1.3в . Посмотреть нечем ! Что делать ? Пробовать схемку по ссылке или ножка (27) не та ?

сопротивления какие в делителе? Звук должен быть и без той схемы. Хотя вроде как 1125 можно запрограммировать на отключение спдифа..
" I found out that the digital switch pin was grounded STOCK inside the chip . How can they do that ? With a ram program ? Deep mistery with this player . Anyway ,wiring directly the pin27 is a nightmare : I already broke 3 of them. So before you buy a Sony based CD player to make a transport out of it, better buy one which already has some kind of digital output."
тады извините..
а штатно к чему эта нога припаяна?

26 , 27 ,28 ножки висят в воздухе .

К чему прицепили спдиф? Каким образом,  врезали новый разъем RCA ? куда вывели точку заземления? Попробуйте вклюбчить последовательно сопротивление 200-300ом.

без осцила,пальцем в небо.

Вывел внавес . Пробовал все : ёмкости разные , с делителем и без , с сопротивлением ; заземлял на микросхеме ,на корпусе ; провод одинарный , витая пара - всё бестолку . Хоть бы раз чирикнул ! 27 нога висит в водздухе , но может уходить под микросхему , мне не видно . А звонить не имея схемы ?!

нужен осцилл, это точно, иначе тупик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)