Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

Значит Онкио на 210 голове и соневских мсх тоже получает зачет?
Aditum nocendi perfido praestat fides

38
Только шаги и хлоп :)) дверью . Вокал не трогаем. Еще чих :))

---------ROTEL RCD-06 ШИПИТ аки змей

Да , слушал я одну из современных ротелей - шипит , как горыныч:))

-------; PIONEER DV-565A пошипывает с модуляцией

У меня такой - для CD , как транспорт непригодный .

40
Пусть Михаил еще с соней сравнит . Если будет похоже - вот тогда зачет :))

Одни только мероприятия по демпфированию здорово добавляют очков бюджетному транспорту (не фрезерованную из двухтонной алюминиевой чушки), так что, ту еще не все доведено до ума.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Когда 5 трек заканчивается , начинаются шаги ( вспышек нет) , при подходе к двери (три короткие вспышки) , дверь открывается (вспышек нет) , дальше - всё чисто ! А какие соньки ? Есть доступ к XE-500 ; 570 .

Из тех , что попали в мои руки- пока только 557 ESD и X77ES . Надеюсь , что круг расширится .

Да , буду , доводить механику , а потом питание . А , вспышки , совсем должны уйти ? Я думал - плащ шуршит !  

Из моей небольшой практики переделок транспортов.
Установка внешнего генератора и применение простейшего транзисторного фильтра в питании его,силь повысило читаемость низкоуровневых сигналов.
Очень явственно слышно,на записях музыки из детских мультфильмов,похоже при переносе на СД,никакой обработки не применялось.

Да , я, попробую ! Завтра поеду на радиорынок за движком и кварц посмотрю . А какой лучше - на 16 или 33 ? Там , на плате , дырки под кварц - зачем ?
Помогите , пожалуйста , с определением функций рег.резисторов : E-F BAL ; F-BIAS ; TRC ; FCS .

На этом этапе разница в звуке между spdif и аналоговым выходом ( приблизительно ) такая- же , как , между pioneer dv-565a и technics sl-pg590 !

47
Не так не пойдёт.
Схему надо.Далее,если там есть настройка слежения,то трогать,не желательно.Без спец СД диска и осцила,это не настроишь.
На счёт кварцев,должен стоят тот который нужно,а не просто какой то.
Генераторы я брал в магазине Кварц,они на разное напряжения,там много типов.
Выход СПДИФ лучше сделать по спецификациям и желательно с развязывающим трансом.
Разъём и кабель,тоже имеет решающее значение.
Если хорошего разъёма нет,то лучше использовать наши BNC,от высокочастотной техники.

Интересно,что Левинсон сделал какой то пред,полностью на этих разъёмах,для аудио.
Всё никак не соберусь проверить это.
Я просто RCA,не использую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)