Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

У меня был 93й . Мощная для звука машина ! Хочу взять что-нибудь аналогичное с полосой , только , поширше ! Но когда это будет ?! Может кто поможет с распиновкой CXD1125 ? Они ,я , слышал и в Денонах стояли , и другие фирмы их применяли .

Вот чего нашлось,на диюаудио

Digital out selection (See 10)CXD1125Q, CXD1135Q
When the digital out function is switched to ON, a signal conforming to the Digital Audio Interface Standards is output from DOTX pin. When it is switched to off, WFCK signal is ouput from pin DOTX.
Pin #27 = DOTX
Pin #56 is digital ouput enable. It can be high or low depending on the other mode setting pins. Best check with a scope if you get any SPDIF signal.  

56 нога - переключатель ? А чем её переключать , как это обычно организовывают на CXD ?

никто не знает :) Это типа прошивки. Приехали, в обсчем :(
По цифре не взять, твикайте сидюк целиком, как временный вариант, почему нет?
Aditum nocendi perfido praestat fides

На 56 перемычка на +5в ,а , рядом нету перемычки на землю . Рискну перекину на землю через 100 ом

а почему через 100 ом?

Ура!!! Заиграл аппарат!!! Слушаю Ten Years After Stonedhenge , кайф!!! До завтра всё соберу - отпишусь ! А 100 ом , так , на всякий случай !

Поздравляю!
там бы не 100ом а пленку или керамику на 0,1мкф хорошую надо приладить.
Завтра можно обсудить как из него сделать киллертранспорт:))

Благодарю , всех за участие ! Низкий поклон Альтову Семёну !!! Прослушал внимательно несколько треков . Результат впечатляет : сильно уменьшилась интермодуляция , сложные сигналы не сливаются в кашу . Главное - есть потенциал для роста ! Жду комментарии !

Это вы Галкину кланяйтесь - он вам нашел как запустить выход :) А что тут комментировать? Врезайте выход, ставьте хороший разъем, кондеры штатные меняйте на Осконы, мероприятия по виброизоляции, по желанию часы и отдельный стаб LM2940 на +5в к каждой мсх, задействованной в транспорте от нового транса.. Так же по желанию схема спдиф драйвера, данная выше. Можно просто сопротивление ом 200 последовательно (или другое, надо напряжение выходное на спдифе сделать в районе 0,5в, там прикините)и 75 ом к земле. У Лампизатора все разжевано. Радует, что я пришел многим из его решений независимо от него :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)