Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

Михаил,не всё так просто.
Если хотите разобраться,почитайте спецификацию СПДИФ,организацию приёмника,выделение вордклока.
Войтович,же Вам сказал причины.

На счёт работы,у Вас же есть оба аппарата.Они что,оба не работают или оба работают,ну с точки зрения приборов?

Кабели можно и не подбирать.
Просто купить топовые,так многие поступают.

С точки зрения приборов онкий - похуже будет ! Но , я , фонотеки свои расородавал уже раз пять ! И только из-за того , что , никто не знает , как интерполируются данные в системе - CD
DSP  spdif !!!

Ну и праилна.
Я тут на сундуке прочёл,что есть подписка,на Бостонский Симфонический,всего 50 баксов,годовая.
Сестра из командировки приедет,на это раз,на мысе Коноверал сидит,будем разбираться.
Бостонский,конечно не ах,но сносно играет.
Вот ещё Мариинский,тоже подписку придумал.
Будем по нету музыку добывать.
Интернетная халява,категорически не устраивает.
Но есть ещё и Ростропович,на дисках,вот для него транспорт и останется.

А кабели ( для себя ) применяю фторопластовые , коаксиал 75ом , посеребрённые в прозрачной изоляции (ВП) , очень качественные и красивые !!! Америкосы за такой кабель удавятся !

http://soundex.ru/index.php?showtopic=25374&st=550
во на сундуке обсуждают.

Тут , на разных , ветках , мужики не верят , что , сигнал по spdif (одной фонограммы) с разных источников по разному звучит ! Данные считают , крестятся , чур-меня !!! - говорят ! Ничего не помогает!

Я , не практикующий специалист . Просто знания ,полученные в совке , фундаментальны и просятся наружу !

А что СПДИФ в совке придумали,не знал.

И , я , не знал ! А если бы кто - то знал - как это всё работает !!! Вот если -бы это всё придумали в совке - мы бы точно знали - где проволочку подогнуть , винтик подкрутить и вот оно - блаженство !
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)