Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

А , борьба с S образными тонармами и иглами Шибата , приучила меня к одной простой мысли : есть рекорд и это удел супермастера ( и все участники этой ветки именно супермастера) и есть достоверно повторяемый результат. Для меня второе важнее . Аппаратура - то не вечная !

--------------Войтович,ну что за бред.
---------Не знаете,что бывает разное питание?
Есть 3,3 в,есть 5 вольтовые.

Правда ?:)) А я и не знал :))

-----По фазовому шуму,я брал с 50ррм.

Сергей , ну нельзя же быть таким дремучим !!!  50 ppm - это отклонение - статическое !!! Нас же интересует именно фазовый шум - и речь должна идти о спектральной чистоте ( в виде пС или дбс /Гц ) . Ваши :)) и не только ваши :)) - ppm - это отклонение частоты гена и к фазовому шуму  НИКАКОГО :)) отношения не имеющее.

---------но что то не доверие у меня к таким цифрам

Правильное недоверие :)) Это :)) к джиттеру отношения не имеет никакого !

Возьмите недорогой ген типа PLL 1705 ( 50 пС ) и не ходите на помойки :))  

---------На счёт Левинсона,найду,дам ссылку.
А что 50 ом,для аудио,у Вас на этот счёт проблеммы

Да я вам верю . Вот только не считаю правильным пускать аудио ( аналог ) сигнал через 50 Омный кабель и соотв BNC. Но вам - разрешаю :))

-----------Кабели можно и не подбирать.
Просто купить топовые,так многие поступают.

Мой знакомый купил топовый кабелек :)) за $700 . Так поступают многие ?:))

--------------никто не знает , как интерполируются данные в системе - CD
DSP spdif !!!

Эту фразу - еще раз и почетче мысль .

----------------Тут , на разных , ветках , мужики не верят , что , сигнал по spdif (одной фонограммы) с разных источников по разному звучит ! Данные считают , крестятся , чур-меня !!! - говорят ! Ничего не помогает!

Правильно - нужно осиновый кол возле цапа класть:))

Причина разного звучания

1 Интерполяция ( неточность считывания )
2 Разная стратегия интерполяции ( если сбоев слишком много )
3 Входной джиттер , который проникает и не давится в хреновом цапчике .

-------------Вот если -бы это всё придумали в совке - мы бы точно знали - где проволочку подогнуть , винтик подкрутить и вот оно - блаженство !

Михаил , я фапчиками много занимался , науку делал , потому и изнасиловал :)) схему типового приемника spdif :))

Вот Сергей мне как-то угрожал :)) , что вот возьмет и прочитает все про фапчи . Вот жду-не дождусь , когда он угрозу выполнит :))
Сергей , не обижайтесь !!! Но нельзя же путать стабильность и фазовый шум . Ну , будем считать , что - разобрались .

---------------Сказали бы сразу"бери мою железку" и забей на качество СПДИФ соединения.

Очень трезвая мысль , но может быть Михаил желает помучиться? :)) А может он катафонических картинок не видел ? Вот не поверю :))

Ребята , а что вы там говорили про схему подсчета ошибок считывания  ?

Буду рекламировать ,  ваши , изделия . И даже внедрять ! Но себе , я , всё делаю сам ! У, меня , с аппаратурой давние счёты !!!

-----------Но себе , я , всё делаю сам ! У, меня , с аппаратурой давние счёты !!!

Похвально .

Вот интересное наблюдение : при регулировке тока лазера , в очень узком секторе , изменяется характер звука . При уменьшении - увеличивается шум , появляется окраска на сч.,вч. ; при увеличении - шум уходит, затем появляется сильная интермодуляция и потом срыв системы слежения . Это при очень небольшом изменении сопротивления !  

И я тоже заметил, как начинаешь крутить резистор так головка в скором времени умирает совсем. Ждите.  

Лазеры , я , в 86 г. крутить начал . Тфу-тфу ... , техника уходила по другим причинам ! А это был эксперимент ,ход движка по периметру - 1мм . А новый ставить ?! Всё равно крутить !

Возник новый вопрос - движок регулировочного резистора смещался на + - 0.5мм., а как же ТК ?! Все элементы схемы имеют температурную нестабильность , а , тут - она выходит на первый план ?!

Не HiEND ! Сегодня состоялось прослушивание onkyo 6620 . Комплект аппаратуры , в комнате для прослушивания , был прогрет , и состоял из : PRIMARE DVD-26 ; PRIMARE SPA-21 ; TRIANGLE QARTET. Против ONKYO R1 DX-6620 . Муз. материал : Supertramp 1985 и тестовые диски . Primare 26 выбыл навсегда - ему пришел end !

Ну нашёл с чем сравнивать.

Резистор,стоит в системе регулирования мощности лазера.
Для разных типов голов,существует токовая вилка,крайнее потребление,говорит об окончании ресурса лазера,резистором это не поправишь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)