Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

Михаил,есть такой транспорт АирФорСелл,стоил очень много когда то.Сейчас,уже пару лет стоит у приятеля.
Не используется,так как правит винил.
Я изучал его устройство,ну вобщем есть возможность пользоваться.
Я его считаю эталоном транспорта СД.
Именно построение,конструкцию.
Естественно и звук вне критики.
А средний уровень,это типа СоникФронтерс SFT-1,на индустриальном транспорте СДМ12.Меридианы такие были,да много транспортов не дорогих так строилось.
Такое и я применяю,только у меня Квод СД77,просто лишнее убранно,весь аналог..Для источника СД и перезаписи на дат,мне достаточно.

У меридианов свой декодер и звук хороший . Я просто не вижу смысла платить бешеные деньги за транспорт , а винил - не панацея . Сделаю ещё один транспорт - займусь другими форматами . А аппаратуры было всякой - тонны ! Хорошо звучащей - мало ! И прямой связи : звук - ценник , нет.  

Бешенные деньги понятие относительное.
Что значит "сделаю ещё один транспорт" ?
Как я делал из Квода,уже не раз писал.

Имея некоторое отношение к тиражированию кк , кд , вхс , .( Промышленному , лицензированному ) я , был , настолько забодан музыкой , что лет десять ничего не слушал ! А слух профессионально приучен отлавливать искажения ! Это - горе ! Сейчас слушаю онкий - ловлю кайф ! Транспорт нужен для экспериментов (онкий боюсь трогать) ; по кводу ссылочку дайте ! Усилок делал такой - ничего себе !

На CXD1167 распиновка нужна . pin 27 - DOUT вроде , а переключатель неизвестно где !  

Цитата
На CXD1167 распиновка нужна . pin 27 - DOUT вроде , а переключатель неизвестно где !

Михаил, в этой книге на 245-й странице:
http://rapidshare.com/files/32904847/Avramenko.CD-players.Schematics.300dpi.djvu

Спасибо ! Вроде - бы этот дсп работает с оптикой . Куплю передатчик - поупражняюсь . Говорят - можно светодиодом заменить или ттл инверторы поставить , завтра всё испробую .  

Купил кенвуд дп - 492 (1167+дельта-сигма) и пио пд - 5700 (2500 + 2026) . Прицеплю спдиф - послушаю . По аналогу : 1 кек (клоны) ; 2 кенвуд ; пио не проходит (хрипит как техникс пж) .  

Выяснил одну из причин  цифры в звуке . Дельта - сигма фонит в эфир просто кошмар , у мультибитников такого звона нет ! Завтра откину цап - гляну , что будет . У 2500 : 60 - вых . ; 59 - перекл . У 1135 : 27 - вых. ; 56 - перекл .  

Приехала Онкио ДХ- 706 (6850) интегра, звук отличный, всё что хотел, то получил, детальность, напор, мощь, динамика, отличный бас, верха, широта сцены, всё это есть, слушаю рок, но есть вопрос к спецам, на пиратках и лицензионных дисках иногда в начале спотыкался, цокал, сбивался, я залез, протёр линзу сухой ваткой и смазал движок, который крутит диск, спотыкания пока исчезли, не знаю, это ли была причина, в смазке движка, (линза и так была чистой), но пока читает нормально, ещё хотел спросить, нужно ли и можно ли смазать рельсу, по которой ходит голова с лазером, или этого лучше не делать? Заранее спасибо за квалифицированные ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)