Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте недорогой транспорт

Есть качественный авторский ЦАП на CS4398А. Выразительно демонстрирует разницу м/у транспортами. Сейчас использую Пионер DV-565, остальные бюджетные сидюки оказались хуже - звучат грубее, резче, сцена в кучу и т.д. Приятель и вовсе расстроился - у него даже проигрыватель с оптикой, а на ЦАПе - только коасксиал. есть что-нибудь из недорогого, но приличного?

Цитата
есть что-нибудь из недорогого, но приличного?
Из новых "недорогие" начинаются с 40-50 тыс.р.: April Music Stello CDT-100, C.E.C. TL-51x, Cyrus CDXT

«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

В принципе,мне как то понравился Денон двд2000.
СД хорошо играл,но собственный цап,серость.

-----------есть что-нибудь из недорогого, но приличного?

Что вы называете недорогим ? Сколько ?:))

Пионер 565 - плохой транспорт . Плохой - только для СD . для двда - хороший :)).

Согласен, только все сидюки бюджетные ещё хуже как транспорты оказались, и значительно, проверяли Ротель-02 и Денон-700. Недорогой это значит не дороже 10 тыр.  

У , меня , ротель 06 - гадость ! А пио 565 можно использовать как эталон - всё что даёт мягкий бас и лёгкую серединку : супертранспорт . Из современного ничего не найдете ! Пио лучше всех ! Правда онкий его переиграл (88г. выпуска) .  

Цитата
сидюки бюджетные ещё хуже как транспорты оказались
С тем же успехом их ещё можно было использовать для закалачивания гвоздей, в отсутствии молотка, например.

Цитата
пио 565 можно использовать как эталон
Тут точно по пословице: на безрыбье и рак - рыба.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, я бы сам поострил, вы посоветовать что-нибудь можете?

пост 1

4
Ротель пробовал - новый , за $900 - плохой .

-----C.E.C. TL-51x

пробовал , как транспорт - плохой .

---пио 565 можно использовать как эталон
-------Тут точно по пословице: на безрыбье и рак - рыба.

пион 565 у меня есть :)) До эталона - ему , как ....:))

Я бы все же посоветовал бэушную соню. Из серии 77 и проч .

Не знаю - с чем вы там сравнивали пион 565 , может тут дело в цироозной дельте ( cs4398 ), но пион 565 делает :)) даже недорогая  , но старая соня .

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)