Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте недорогой транспорт

За 12 тыс. долго может висеть.

Цитата
Третий день продается парасаунд мой :) Реально удивляюсь!!! Раз в три года проскакивает ( с такой косметикой вообще не было) и лежит :)
Если жаждущий транспортов для нищих пипл вспомнит цену СЕС-2100, то 1000-й после ремонта вообще не продать :))

Установка новенькой головы - это минус??? )) Да ладно... аппарат девственен, крышечка снималась 1 раз ))

Всем желающим заиметь фил 304мк2 в качестве транспорта я еще раз настоятельно рекомендую сначала послушать сие изделие в этом качестве. Не надо вслепую следовать за распространенными (в перую очередь у участников площадки classicaudio) стереотипами, довольны бывают далеко не все.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Про тысячный парасёнок,уже как то писал.
Пришлось немного повозится,что бы научить хоть как то петь.
Вот отдельный генератор,там не пристроить,почему ,уже не помню.

-----Sony 557esd реально хорош

--------Только НЕ КАК ТРАНСПОРТ

Проверял именно , как транспорт . Соня 557 зачислена в небожители :)).

---------А что там не так с этой Сонькой в качестве транспорта?

---------Синтетика тембров. Я не знаю, в чём там дело (техническая сторона), но тот же копеечный Парасаунд как транспорт на порядок лучше Сони.

Это не так .

Много лет назад слушал парасаунд . Средней руки - транспорт.

да по разному все слышат... разве не ясно еще? )))

Цитата
Соня 557 зачислена в небожители :)).
Андрей, а ведь не так давно ты доказывал, что лучше компа транспорта нет...
Цитата
Много лет назад слушал парасаунд . Средней руки - транспорт.
Маленького кто хошь пнёт: 1000-й "поросёнок" и новый-то  стоил шесть сотен наших баксов, причём как минимум трёх Франклинов Джон Керль брал за "фамилию" (единоутробный и однояйцевый СЕС-2100 стоил 250 грин)... так что за свои деньги - вполне. Два недостатка: избирательность к дискам (лечится радикально, см. Золотую Середину, например) и быстродохнущий "глаз" (лечится только заменой). Зато за дополнительную плату в задницу ему можно было ткнуть модуль ADAT с балансной цифровой дыркой на выход и стеклянной оптикой AT&T.

Никогда не знал про быстродохнущий глаз... оригинальный с завода дох 10 лет... :)

Цитата
оригинальный с завода дох 10 лет... :)
а большинство CDM-0 до сих не сдохли
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)