Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте недорогой транспорт

ключевая фраза - у меня таких два... жирновато...

ну тогда неплохо

Sony 557esd реально хорош рекомендую, не продаю. На молотке стоял тыщ за 12 по-моему , где-то во Владике.

Слышал о 557 много хорошего... последний который видел в мск продался за 22 000 рублей.

он стоит на самом деле и этих денег. Нужно один раз послушать и расстанешься с этой суммой не задумываясь.http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/sony%20cdp-557ESD/SONY%20CDP-557ESD.html вот о нем

Цитата
Парасаунд сидипи 1000. Продаю щас такой в идеале косметика с новым лазером.
Неплохой вариант как транспорт за 300 грин.
Цитата
Sony 557esd реально хорош
Только НЕ КАК ТРАНСПОРТ. У Лампизатора, скажем так, своеобразный вкус, да  система. Впрочем, он и сам не скрывает любви к Сони.

А как, что??? Если не как транспорт. Извините за любопытство.  

Цитата
Только НЕ КАК ТРАНСПОРТ.

А что там не так с этой Сонькой в качестве транспорта?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А как, что???
Альтернатива - как полный сидюк. Собственно, выбор вариантов не богат.
Цитата
А что там не так с этой Сонькой в качестве транспорта?
Синтетика тембров. Я не знаю, в чём там дело (техническая сторона), но тот же копеечный Парасаунд как транспорт на порядок лучше Сони. Правда, это заметно на классике, на живых инструментах.

Третий день продается парасаунд мой :) Реально удивляюсь!!! Раз в три года проскакивает ( с такой косметикой вообще не было) и лежит :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)