Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Посоветуйте недорогой транспорт

Цитата
Никогда не знал про быстродохнущий глаз... оригинальный с завода дох 10 лет... :)
Не знаю, в чём там проблема: в качестве самого лазера или в режимах его обвязки (что вероятнее), но факт имеет место быть. К слову, 10 лет - тоже очень мало для "глаза".

хоть 10 хоть 20 - и то и то избыточно...  

у меня когда Филипс 101 был с транспортом CDM 1 я эксперимент провёл. взял ненужный диск и шилом процарапал радиально лучи, глубокие я скажу получились борозды, с силой надавливал, градусов через 5. поставил - играет, запустился без проблем. продолжим. тоже самое НО концентрические царапины. ИГРАЕТ, секунд 5 скрипел, но без сбоев и по трекам ходит. а вот когда печать на обратной стороне потёр основательно тут его начало клинить, стал заикаться и прыгать.

с этого момента у меня сильное уважение к механике Филипс

----------Андрей, а ведь не так давно ты доказывал, что лучше компа транспорта нет...

Признаюсь . Заблуждался :))  Но заблуждался - искренне :)).

Я ж против парасаунда почти ничего не имею . Но сравнивали его с дорогущей моделью Левинсона . Понятно , что сравнивать надо одного порядка стоимости . :)) Разница в звуке  была - на порядок . Как и в цене :))

-----------Не знаю, в чём там проблема: в качестве самого лазера или в режимах его обвязки (что вероятнее), но факт имеет место быть. К слову, 10 лет - тоже очень мало для "глаза".

Знакомый профи- лазерщик утверждал , что глаз - штука неумирающая сама по-себе . Но умереть может из-за перепада ( скачка ) напряжения . При наших скачках сети проблема может быть  в этом .

43  44

Вот Вадим не даст соврать :)) я специально царапал почти :)) дырки на диске  для определения способности читать комповыми крутелками. После этих игр я сделал простой вывод . Способность читать дырявые диски НЕ является признаком качества транспорта !

Цитата
Способность читать дырявые диски НЕ является признаком качества транспорта
наверно, но это вселяет какую то внутреннюю уверенность

Цитата
Вот Вадим не даст соврать :))
Не дам :))

Цитата
Способность читать дырявые диски НЕ является признаком качества транспорта !
Признаком "жизнеспособности" - ДА, качества - НЕТ.

Цитата
у меня когда Филипс 101 был с транспортом CDM 1 я эксперимент провёл. взял ненужный диск и шилом процарапал радиально лучи, глубокие я скажу получились борозды, с силой надавливал, градусов через 5. поставил - играет, запустился без проблем. продолжим. тоже самое НО концентрические царапины. ИГРАЕТ, секунд 5 скрипел, но без сбоев и по трекам ходит. а вот когда печать на обратной стороне потёр основательно тут его начало клинить, стал заикаться и прыгать.

с этого момента у меня сильное уважение к механике Филипс
ЭтА што! У меня на одном диске (фирменном) есть просто участок без амальгамы чуть не в полсантиметра - выглядит как маленькое окошко. Когда дома разглядел - чуть не ломанулся менять, но там ненужный мне бонус-трк шёл. Поставил в свой Пионер-565 - хоть бы хны! Ни писка ни треска -Н-И-Ч-Е-Г-О! Так что выходит дешёвый дивидюк - идеальный транспорт? По таким критериям ваш Фил коллекционный моему сливает :) Он, кстати и по звуку оказался в качестве танспорта лучше наших с приятелем сидюков!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)