Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

На 1564.
Цитата
c.s. coralsea пишет:
... самые лучшие из них-топовые-)))
Ваш юмор понятен, Вы из тех, кто утверждает, что все Pioneer'ы (включая топовые) - отстой. :)
Изменено: Level N - 10-04-2012 11:47:46
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Ваш юмор понятен
В этом смысле,здесь каждый второй "юморист". ;)
P.S.Приобретая себе аппарат,каждый думает:наконец то будет у меня "бриллиант",а на деле может оказаться совсем наоборот - только он в этом не признается,в большинстве случаев. :)
Изменено: Владимир Леонов - 10-04-2012 11:56:21

Цитата
Level N пишет:
На 1564.

Цитата  

c.s. coralsea пишет:
... самые лучшие из них-топовые-)))
Ваш юмор понятен, Вы из тех, кто утверждает, что все Pioneer'ы (включая топовые) - отстой.  

Юмор следующий, просто общаюсь с человеком, которые занимаются во Владивостоке винтажом более 10 лет (таскают из Японии). Товар продают по всей России, сайт этого человека в Инете есть.Репутация-нормальная.Техники через руки человека прошло ну очень много..В свое время сам искал себе CD Pioneer, зашел разговор, порекомендовали только топовые вещи..Так как в то время топовый Пионер мне был не по карману, взял за дешево...MB-1...Теперь укажите мне, где я ниписал, что топовые Пионеры отстой? Я жду.
Кстати, я сейчас специально напеишу ему письмо, с тем чтобы он конкретно указал те модели Пионера, на которые стоит обратить внимание...Ждите ответа...
Изменено: c.s. coralsea - 10-04-2012 12:31:16

Ответ, цитирую:
"Ну вообще из того что проходило у меня, очень хорошие проигрыватели
PD-3000, PD-5000 это конец 80-х годов. Из более свежих, начало-середина
90-х, PD-T06, PD-T07S, PD-T09 очень хорошие модели.
Из бюджетных тоже много аппаратов было, но как то они не запомнились
особо, ничего выдающегося в них не было..."

На 1566.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Приобретая себе аппарат,каждый думает: наконец то будет у меня "бриллиант",а на деле может оказаться совсем наоборот ...
Владимир, бывает и такое конечно. Но чаще всего бывает совсем другое - аппарат какое-то время очень нравится, его хочется слушать ещё и ещё, а потом ... звучание "приедается" и банально хочется чего-то другого. Извините, что не совсем по теме.
С уважением ...

На 1567-1568.
Цитата
c.s. coralsea пишет:
Теперь укажите мне, где я ниписал, что топовые Пионеры отстой?
Сорри, значит, я не совсем правильно Вас понял. Увидел юмор там, где его нет. Мои извинения. :)

Цитата
c.s. coralsea пишет:
очень хорошие проигрыватели
PD-3000, PD-5000 это конец 80-х годов. Из более свежих, начало-середина
90-х, PD-T06, PD-T07S, PD-T09 очень хорошие модели.
Собственно, Pioneer'ами я-то лет 12 уже как не пользуюсь, возвращаться к ним нет повода. Просто как-то запомнилось с тех времён, что PD-77 был очень неплох, ну и поделился этим тут. Ну а Вам всё равно спасибо за информацию, может когда и пригодится.
С уважением ...

Пожалуйста....

На 1572.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
... теперешний топовый пион как он
А кстати, какой Pioneer сейчас топовый? Судя по сайту Pioneer'а - это SACD-проигрыватель PD-D9MK2-K (линейка G-Clef). Правда интересно, как он по звуку? Может есть реальные пользователи, кто его долго слушал у себя дома (не на выставке и не в магазине)?
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
А кстати, какой Pioneer сейчас топовый? Судя по сайту Pioneer'а - это SACD-проигрыватель PD-D9MK2-K (линейка G-Clef). Правда интересно, как он по звуку? Может есть реальные пользователи, кто его долго слушал у себя дома (не на выставке и не в магазине)?
Я слушаю PD-D9. Весьма достойное звучание SACD. CD звучание тоже весьма приличное, но я пользуюсь внешним DAC для CD. Сделан аппарат на совесть, вес 11-12 кг, в стиле ТОП-аппаратов CD 90-х (омеднённые внутренности шасси, очень качественные разъемы RCA, жесткая конструкция корпуса), при воспроизведении есть возможность отключать "ненужные" цифровые цепи и индикацию. Аппарат пользуется спросом, поэтому при кажущейся доступности в интернете мне его приобрести удалось не сразу.
Обзор http://av-mir.ru/content/view/255/30/
PD-D9MK2-K отличается от описываемого весьма незначительно.

Жесть .) А вы в курсе , что КД звучит лучше , чем САКД ? Хоть с каким даком звук у девятки плоский , как селедка .)
Изменено: Михаил Ефимов - 11-04-2012 11:39:47
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)