Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Вадим , я фото уже давал . Ну сейчас поищу .)
SNC00164.jpg (53.32 КБ)
SNC00170.jpg (38.11 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 09-04-2012 13:28:30

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. я всего два-три года назад упрямо доказывал , что мой апгрейдированный рес пио VSX-1015 прекрасно звучит .) Ну относительно современной концепции сепелявого звука , просто распрекрасно , а относительно Лика или Дюала просто хрень какая-то . Вы наверняка знаете , какие высокие тех параметры у этой серии ресов (АХ5 , АХ3 , АХ10) Для меня окрас - это то , как звучат подобные аппараты в режиме директ
Михаил,вы о чём? :o
Я о плеерах,усилители - другая тема.
P.S.Когда человек заявляет: у него "абсолютный слух" и,в тоже время,все плееры у него звучат одинаково,то возникает вопрос - либо он лукавит,либо техника для прослишивания(х-я) не позволяет заметить разницу.
Вы уж определитесь - кто из вас врёт,а кто лукавит. ;)

Шеф , че то к вольтметрам неровно дышал . Ящик с приборами где-то в сарае у друга валяется . Бокарев колонки клепал , а Маркитанов цапы делал . Я , правда с Маркитановым не пересекался , а вот начальник Бокарева - мой друг .

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Надо ещё помнить, что у Лампизатора, мягко говоря, своеобразный вкус и комплект остального "железа".
Это я давно понял - "неординарный",однако.
P.S.А сколько народа с "раскрытыми ртами" наблюдают за "шаманством",даже не подзревая об этом. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Когда человек заявляет: у него "абсолютный слух" и,в тоже время,все плееры у него звучат одинаково,
лампы у него советские, конденсаторы - саньо оскон в питании ну и много чего. Короче у Лампизатора шаг вперед - два назад.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ВЛ , я в сортах дерьма не разбираюсь . Оно , конечно разное бывает , но мне как-то без разницы .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вадим , я фото уже давал . Ну сейчас поищу .)
Михаил, спасибо. По фоткам сразу сообразил, о чём речь.
"Клыки" были стильные.

Вчера купил топовый AKAI A&D DP-9000. Взял на аукционе в Японии за 12000р. ( со всеми расходами)..Один нюанс, аппарат требует профилактики ( читает диски через раз). Уже договорился с местным спецом ,аппарат посмотрит...Мне будет интересно его сравнить со своим Nakamichi MB-1 (который звучит ой как хорошо). По приходу фотки и результаты прослушки выложу-)))

На 1562.
Цитата
c.s. coralsea пишет:
По приходу фотки и результаты прослушки выложу-)))
Отлично - будем ждать, только Вы уж  тогда топик откройте новый, а то здесь он про Pioneer'ы всё же.
С уважением ...

Ок, сделаю, за сим кланяюсь, обсуждайте Пионеры-))) самые лучшие из них-топовые-)))
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)