Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор ПКД при небольшом бюджете, может бу лучше?

Добрый день!
Добросовестно и долго читал форумы, в результате в голове уже все смешалось, прошу помощи.

Началось все с простого желания купить нормальный ПКД и усилитель, чтобы просто слушать нормально музыку.
Уши на месте, но без экстрима, аудиофилией не страдаю, во всяком случае замечен в этом не был. Однако при  первой же попытке купить в МВИдео какой-нибудь музцентр, быстро был отправлен в раздел HIFI, поскольку все что ставили музыкой никак назвать нельзя было.
Там послушал МА сильверы на чем-то, не помню,- да, это уже было лучше, однако цена выходила за рамки. Дальше началось чтение форумов, чтобы понять что к чему.
Что-то понял, но больше каши.

ПКД совсем уже собрался купить онкио 7355, 8000 руб. вроде их хвалили в этом классе, но потом опять почитал форум, кто-то продавал усилители Денсеры 20/30, народ говорил что да, это вещь, такой звук уже сейчас не делают, у нынешних эмоций нет и тп... и ПКД тоже нормальных недорогих тоже не делают... в общем я сильно задумался - может лучше БУ купить?

Отсюда вопрос: Нужен усилитель и ПКД, бюджет на каждый блок до 10 000 руб, увы, отсюда и все проблемы. край - до 15 тыс., но хотелось бы все же в 10 уложиться.

Что брать, новые или БУ? Нет желания покупать, потом менять и тп, Хотелось просто поставить уровень, который достаточен, а дальше просто слушать. Да, еще, вроде есть аппараты, которые напрягают пр долгой прослушке, а есть те, от которых остается только музыка..., хотелось бы вторых...

Сорри за дилетантизм, так сложилось, что музыку люблю, но нормальной аппаратуры руки как-то не доходили.

Прослушать в Краснодаре реально мало что можно, поэтому прошу совета, как быть.

Например берем онкио 7355 и против него кого нибудь их старых. И так же с усилителями (с ними вообще ничего не понял, кто нады хвалит, кто еще кого, понял только что по схемотехнике и конструктиву они все выполнены не так как должно бы.. а это напрягает.

Музыка любая кроме тяжелой. По громкости нужно чтобы хорошо играла на низких уровнях, я так понял не все это умеют.

Спасибо!

Каждый выбирает для себя...  ПКД вещь непредсказуемая,  у меня в конце года сломалась крутейший аппарат, у одного моего знакомого  неделю назад полетел дешёвый агрегат. Лично я никогда не  стал бы покупать проигрватель бу, не известно сколько он проработает.  

Купить onkio 7355 и не заморачиваться?

Мм.. да.Если нет понимающих в электронике знакомых или нет возможности,не дорого чинить электронику,то брать не новое,без гарантии,определённый риск.
Вы это должны чётко понимать.
Тем более ппроигрыватель,где механика,является "расходкой".
Я так понимаю,что планка довольно высока,а что с АС ?

Да я понимаю, но читая многочисленные посты, в которых ясно прослеживается мысль, что все сегодняшнее в незапредельных ценах есть в той или иной мере синтеттика, поневоле задумаешься. Нет? Собственно написал пост после того как в соседней ветке прочитал про денсеры20/30. Твою дивизию, подумал я. а какого ж тогда хрена я думаю тогда тратить деньги на новое, когда в ней маркетинга больше чем музыки? Вот и в раздумьях...

Я так понимаю,что планка довольно высока,а что с АС ?
Сергей, какая планка? Это про уши? Если да, то не знаю. С одной стороны я не буду слушать много и специально, с другой - по жизни постоянно вляпываюсь в то, что другим вполне отлично, мне - никак. В любом случае бюджет - сильное отрезвляющее ).

С АС все очень проблемно, как я понимаю, поэтому пока хоть с этим бы разобраться.. Ориентировчно - вандерстины 2 или 3, я слушал 2, вполне достойно играют, 3 должна вроде еще лучше, но ее не слышал. Плюс что они еще сделаны правильно по фазе. Понятно что усил под АС подбирать надо будет...

Ну так,надо сначало с АС определиться,а потом с электроникой.
Для Вандеров,такой источник ?
И потом эту жуть слушать?

Жуть это что?  

Если 7355 жуть, то откуда хотя бы начинается НЕжуть?  

За 10т.р. из б-у спокойно можно брать Сони серии ЕС - 228,337,338.В Краснодаре много самодельщиков и электронщиков, но вряд ли к ним путь ляжет после покупки крепкого винтажа.
Аппараты от прослушки не напрягают -напрягает выпяченная середина у неправильной акустики.
Все новодельные уси собраны на микрухах, уж лучше япону взять б-ушную.
Но сначала,правильно сказали,надо с акустикой определиться.Потом к ней электронику подбирать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
За 10т.р. из б-у спокойно можно брать Сони серии ЕС - 228,337,338

А потом бегать в поисках лазера к ней за 500 долл.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)