Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель NAD-521i

Цитата
Есть ли хорошая альтернатива CD-проигрывателю NAD-521i и по деньгам приблизительно в $300?
только б/у:
CD PARASOUND CD/P-1000
немного дороже:
CEC CD3300
м.б.
VICTOR XL-621
VICTOR XL-z505
но они на 100V
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Человек спрашивает про 300, ему начинают советовать за 630...

сорри так сказать, согласен немного другая ценовая категория. Тогда на Cayin CD-15 посоветую посмотреть. Этот без лампового блока, только на транзисторах, ВСЕ остальное то-же самое, цена ок. 400$ Насколько я понял морально готовы были подороже посмотреть...  

Цитата
только б/у:
CD PARASOUND CD/P-1000

когда себе CD подбирал, смотрел на него бу, предлагали как раз за 300$. По звуку никаких особых улучшений стоимостью 300$ по сравнению с моим DVD не было, саааамую малость звук был другой, не лучше и не хуже. Даже владелец его согласился... По дизайну - дырки по бокам, намек на профессиональную аппаратуру, а так-же клавишный выключатель сети дисгармонировали сильно с другими компонентами. Был немного проапгрейжен в плане читаемости дисков - читал одну болванку из 10-ти, до этого вообще их не читал. Аппарат был 97-98 года. Мое имхо: лучше новый Cayin CD-15 за 400, чем бу PARASOUND CD/P-1000 за 300. Когда покупал Cayin, поехал как раз с владельцем Parasound - он мой выбор одобрил, ему то же во всех отношениях аппарат понравился

Я бы и сам, кстати, с интересом послушал Сayin, только ни фига его в Питере нет нигде...

Ну и страшные девайсы производит на свет белый этот немецкий Сayin - звук видимо подстать дизайну будет...:))))))))

Цитата
Ну и страшные девайсы производит на свет белый этот немецкий Сayin - звук видимо подстать дизайну будет...:))))))))
Cayin не чисто немецкий,а китайско-немецкий. Причем немцы продают,а китаицы производят.Из плееров до 300 баков,ну ничего не могу посоветовать.За 500 возьмите Sheng Ya CD-S6.В Китае он стоит 350 баков,с доставкой+таможня он вам будет стоить как раз где то 450-500 баков.Проигрыватель весьма прилицний,ламповый каскад и тд и тп.Его европеская версия Vincent стоит около 1000 евро.

Цитата
Cayin не чисто немецкий,а китайско-немецкий
...тем хуже...:)))
Цитата
За 500 возьмите Sheng Ya CD-S6.В Китае он стоит 350 баков,с доставкой+таможня он вам будет стоить как раз где то 450-500 баков.Проигрыватель весьма прилицний,ламповый каскад и тд и тп.Его европеская версия Vincent стоит около 1000 евро
...к ним НЕТ доверия...всё "они", партнёры по криминалу с конторой Aleks(x)....

Цитата
Cayin не чисто немецкий,а китайско-немецкий

Точнее, чисто китайский :))

Цитата

По этой логике тогда какой-же звук будет у NAD? Темносеро-пластмассовый?.....:-)))))))

To Audio Spirit
а есть ресурс какой, на котором про Sheng Ya этот пожно посмотреть?

Цитата
а есть ресурс какой, на котором про Sheng Ya этот пожно посмотреть?
А что на него смотреть - фуфел он и в африке ЛАЖА...:))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)