Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель NAD-521i

Цитата
А что на него смотреть - фуфел он и в африке ЛАЖА...:))))))
www.nysound.com .Про фуфел зря,все относительно.Вот НАД 521 в сравнении с этим Sheng Ya  фуфел точно.

Предлагаю на провокации не поддаваться;-)) Тем более на вопрос про соотношение внешнего вида и звука месье VIP не ответил.

А за ссылку спасибо, счас погляжу...

Не знаю, как играю cd от Cayin, слышал как играют усилители, в частности 265Ai и S200 - играют превосходно, сравнивать ни с чем не буду, так-как на вкус и цвет..., но то что судить о музыкальных способностях по внешнему виду и по стране производителя, это бред - лучше самим слушать.

>> а есть ресурс какой, на котором про Sheng Ya этот >>пожно посмотреть?  
Cd ShengYa Cd S10 INSIDE
http://www.audiocostruzioni.com/r_s/sorgenti/sheng-ya-s-10/s-10i.htm

Мда, выглядит супер... Это не китайские конденсаторы в НАДе разглядывать-выпаивать... У Cayin поверьте все так-же серьезно в плане начинки
http://www.prisjakt.nu/galleri.php?user=aplodon&order=produkt_namn - в середине страницы отличные фотки внутренностей сего аппарата на BurrBrown 1732

На днях знакомый даст потестить лампочки аналоги 6922 - Siemens и 6н23п, может и понравится...

У меня Sheng Ya CD10 был,поэтому могу реально поделится впечатлениями об его звуке.Вообщем очень неплохо,особенно учитывая цену.И легко модифицируется при желании.Один недостаток это все тот же pcm1732,на мой вкус у него "резкие" высокие.Но лампа на выходе это несколько сбивает.Cayin  по схемотехнике достаточно похож на sheng ya,но в 2 раза подороже.Надписям Sovtek на изделиях китайского производтсва,впрочем как и многому другому верить нельзя.Все лампы китайские клоны советских или филипсовских ламп.Хотя звучат приемлемо.

п.с

Наду 521,Денонам685-775 и компании до Sheng Ya далеко.Но есть одна проблема, в том что Sheng Ya не покрывается никакой гарантией.Для меня как достаточно технически знающего человека это не проблема,а вот просто для пользователя может быть важно.

Цитата
фотки внутренностей сего аппарата на BurrBrown 1732
...и этим всё сказанно....:))))), а лампы 6922 пусть они(кытайские Ынжынеры) в жопу маркетологофф воткнут, раскрутивших сею контору и те никчемные CD-дывайсы....Вы там ещо не заметили, может они поставили на выхлоп для красоты трансформаторы от "Тамуровцеф"...????  :)))))))))

Цитата
...и этим всё сказанно...:))))), а лампы 6922 пусть они(кытайские Ынжынеры) в жопу маркетологофф воткнут, раскрутивших сею контору и те никчемные CD-дывайсы...Вы там ещо не заметили, может они поставили на выхлоп для красоты трансформаторы от "Тамуровцеф"...???? :)))))))))

Ну пусть тогда nad 521 или DENON 685 на мультибитнике 1702 переиграют "говенный" Cayin или Sheng Ya на 1732.То что этого не происходит говорит об УЖАСНОМ уровне разработчиков НАДа и Денона.Вам есть что добавить?

|может они поставили на выхлоп для красоты трансформаторы от "Тамуровцеф"...????

Мда, жалкое зрелище...:-)) Я думал такую острую параною вызывает только любовь к компьютерным колонкам и DVD построенным на компьютерных приводах, которые должны рвать Хай-Энд за много килобаксов...
Настоятельный вам совет, месье Вип: не слышали, не видели, не знаете - не пи&^%те! Ваш горячечный бред с анальной фиксацией на лампы 6922 вызывает лишь грустную улыбку и опасение что в НАДовском королевстве совсем все плохо, раз ее продукцию защищают такие экземпляры с такими аргументами...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)