Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD-проигрыватель NAD-521i

Цитата
что в НАДовском королевстве совсем все плохо, раз ее продукцию защищают такие экземпляры с такими аргументами...
к сведенью, NAD и Denon я вовсе не защищал(и даже не предпринимал таких усилий....:))...может додогой Базил укажет на мой пост, где бы это проходило.... в этой ветке...???
Цитата
Настоятельный вам совет, месье Вип: не слышали, не видели, не знаете - не пи&^%те!
И насчёт пиздежа это ты Базил тоже погорячился(тут может происходить полная инверсия, это я насчёт пиздежа...:)))
А то, что Sheng Ya и еже с ними, в лице Cayin и их клонов применяют лаповый выхлоп, так это не о чём не говорит совершенно!!!
"Ламповый выход" в ПКД более-менее правильный делали в своё время(счас, по-моему, уже никто таким не страдает...) такие мостры как Sonic Frontiers да Manley Labs...так что если кто пиздит, так это только сторонники "доступного китайского Хай-Энда"(любители тех жэ Нэдофф, Ротелей, Шэнг-Яёфф и Сэйенофф)...:)))))))....и нехер тут защищать все эти не понятно кем раскрученные поделки....из всей этой новомодной тараканщины пожалуй нет достойного выбора в качестве "настольного ПКД", кроме как некоторые модели ПКД от C.E.C. да и то, только в качестве транспорта.....

На днях после долгих мучений с выбором взял каин 17а. первый шок -после открытия коробки. После двух часов распелся. второй шок- после взгляда на внутренности. Выод - еще несколько лет, и китаезы начнут просто ногами пинать и бренды и самоделкиных. и не только в области хай-фай-енд.

После двух часов распелся. второй шок- после взгляда на внутренности.

подробней пожалуста ......(нам интересно ....)
а если есть возможность фото .....выложить ........

Во-первых извинения предыдущему васе п., ненароком взял себе сей ник.

По-теме: под рукой фото нет, позже дам ссылку на не оч кач фото в инете. В моем случае отличия- ряд микрух имеют радиаторы, и на выходе вместо реалкапов большие красные ВИМА.
также стройные ряды MUSE. realcap. шесть штук BB604AP. четыре других укрыты радиаторами. три микр филл 7032, экраны трансп и обеих трансов. РСА на выходе - ну весьма с маркировкой GMC USA. Лампы 6922 якобы мэйд ин рашша, без маркировки отбора. Качество корпуса,пайки и сборки - просто супер. Даже если и собирал трудяга за 70уе в месяц.

Честно говоря не хочу длительных обсуждений на эту тему -тк заведомо ожидал и ожидаю подъ-к и ерничества. просто констатирую факт. подтвердить-опровергнут  может только время, а не брызганье слюнями.  Звук в паре с транз  усилом с неб твиком и колонками в 600уев -весьма. Слушал от бетховена до черного кофе. оч ровный тон баланс. вокал-верха-чистоган.первое время-нек -ая едва отл -я заторможенность на роковых вещах -результат лампового выхода, некоторые наз это камерностью, но не критично. Но когда поставил Дип пепл  ин джапан - более заводного воспроизведения не слышал долгие годы, с момента увлечений пластами. с многокилобаксовыми девайсами не сравнивал, и видимо долго уже не захочу.

"35"
Цитата
Звук в паре с транз усилом с неб твиком и колонками в 600уев -весьма
Какой усил и АС?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

http://www.interceptor.dk/cayin_cdt-17a_top_foto.htm

сорри,микрухи вроде по-памяти 73032. скажу про девайсы-скажут-реклама. денон 1500 2, кое-где бг,в бп 68000мкф,частично вн кабель хул для тонармов, межбл д102 гибр задом-наперед, cs122 и бодяжный в бивайринге, ае эво 3 -почти стандарт. легкая доминанта колонок в среднем басе практически не мешает,вокал-где надо, инструменты отчетливы но играют вместе,считая вч головы колонок слабым звеном хотел их менять-сейчас нет. про предыд плеер упоминать не буду.не говорю что это верх,но говорить что звук - г - нечестно. а цена-качество -супер. Дело не в покупке, просто за державу обидно.

Есть вопросы по каин 17а:
1. Выход я так понял и транзисторный и ламповый на выбор?
2. Разъемы RCA или BNC?
3.Где брали?

На 39: только лампа(баланс-не баланс). и опт и коаксиал. Оба выхода постоянно включены. в  инструкции пишут-мона использовать как одновременно,так и по-отдельности (баланс-не баланс).

Где брал -не помню (инет-маг какой-то),гарантийка латерпорта.

На 40. Если только лампа, то что же тогда за разъемы analog output: vacuum tube - я так понял ламповый выход, transistor - транзисторный выход. Поясните плиз?
Еще появился  каин 23а на 100$ дороже каин 17а все тоже самое, толко ЦАП на PCM1792 (24bit /192khz)
Вот и вопрос, стоит ли игра свечь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)