Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

CD-проигрыватель NAD-521i

Если из серии чтобы было, можно и 23-й взять. Однако я на своем 15а (предшественник 23-го) всегда на 16/44,1 слушаю, пару раз включал оверсемплинг, играет поярче но ненатурально и сцена сразу абсолютно плоской становится (в CDT-15a 24/96 стоит), в общем самый правильный режим - родной :-)

На 17а транзисторного выхода нет. переключателя оверсэмплинга нет, но и желания его иметь тоже нет(вроде оверсэмп 24-192 постоянен). Сцена как-раз таки глубока, звук к колонкам абсолютно не привязан, но важно размещение и расст между АС. Чтобы понятнее -разъемы - RCA (лампа), балансные (лампа), коаксиал и тос-линк (ХЗ) :). А 23-й не с SACD? Прикол в том, что брал без прослуха, отдавая отчет что рискую баблом. И не разочаровался .Котяра в мешке оказался породист, хотя из страны "узкоглазых","хунвэйбинов" итп. Когда начал слушать -то и дело на ум приходила фраза : "билят,что творят" - и в отношении музыкантов, и разработчиков. Реплики музыкантов на концертах, в которые приходилось вслушиваться -теперь -как само-собой воспринимаются. Замечательное соотношение между разрешением и музыкальностью. Вобщем - шильдец. Тем не менее рекомендую заинтересовавшимся все-таки где-либо заранее прослушать, малоли что. Я в какой-то инет-маг позвонил, мол есть где послушать, ответ -сейчас в комнате просл - я нет. Думаю,что реально и послушать -то пока негде. Если ранее всегда сразу думал о твике -теперь кроме телефункеновских ламп ничего не хочу

ПС: торговцев за незаказную рекламу прошу какой-нить бонус :))))).

ППС:  теперь буду Верещагиным.

На 42. 15а и 23а вроде по дизайне одинаковые.
На 43. (Чтобы понятнее -разъемы - RCA (лампа), балансные (лампа), коаксиал и тос-линк (ХЗ)) - это на 17а, а как все же на 15а???
23а - точно не SACD.
Послушать вроде можно на горбе.

ОФФТОП, епрст : Там живут несчастные люди-дикари, на лицо красивые - страшные внутри ??? http://www.sanyue.net/front-news-show.asp?id=1570

Не удержался,воткнул вместо 604-х 627-е (Cayin CDT-17A). Заторможенности на роке описанной выше отмечать перестал. А может просто прислушался. Тем более, что как он с новъя звучал уже забыл(редко в силу житейских обстоятельств приходится слушать,собирая систему и снова пакуя, епрст).

Зашёл  недавно  на  форум, увидел  страдающего  человека, который  ищет  отзыва  человека, обладающего  Cayin 265Ai. Есть  такой  человек. Купил  несколько  дней  назад. До  этого  у  меня  был  Cambridge Audio Azur 640A. Выбирал  из  нескольких  предложенных  усилителей: Advance Acoustic MAP 305 (полное  г…, звучит  хуже  чем  Cambridge Audio Azur 640A), Cambridge Audio Azur 840A (гораздо  лучше, ,но  не  совсем  то, что  мне  хотелось  бы), Cayin A-55T (отличный «ламповый»  звук, но  не  устраивал  долгий  прогрев  перед  прослушиванием,  немного  ограниченная  мощность), Pathos Classic One Mk II (чудо, но  цена). Cayin 265Ai – монстр (25 кг), звук  мягкий, но  очень  глубокий. Переслушал  многие  диски, звук  потрясающий,  640  рядом  не  стоит. Исключительно  музыкальный  аппарат. Двойное  моно. Через  крышку  видны  два  огромных  тора. Довольно  сильно  греется (класс А). Покупкой  доволен  очень!

P.S. Сидюк  Cambridge Audio Azur 640C, акустика  Monitor Audio Silver RS 8

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)