Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CD: C.E.C. 3300 или Cambrige Audio 640C?

Сергей Смолин:
Ваш ПКД гудит в standby?
Тот экземпляр, что я брал на прослушивание, гудит весьма ощутимо. То ли трансформатор, то ли ещё что. Или это особенность данной модели, или дефект конкретного экземпляра. И то и другое не здo'рово.

Роман Стафоркин!

Ухо к ПКД не прикладывал, а так, если слушать с расстояния полуметра - не гудит. Мне его в салоне демонстрировали перед покупкой, если бы гудел, я бы его не взял, естественно. На "паузе" вращение диска слышно, но это другое, насколько я Вас понял.

Цитата
ощутимой на слух разницы между ХОРОШИМ КД-плеером за 500 долларов и сидюком с выносным ЦАПом/транспортом за N килобаксов нет НИКАКОЙ

Да есть она, есть. Хотя, конечно, дело не в цене, а в качестве и звучании конкретной модели. И, разумеется, эта разница не всегда критична.

Цитата
eDonkey - это файлообменная сеть

Да, дико медленно там все качается...

Цитата
Есть сеть Bit Tourent, где файлы качаются намного быстрее

Намного, правда. Но там нет единой системы поиска торрентов, приходится лазать по конкретным сайтам и искать. Несжатых образов мало, как и в E2k.

Главная беда обеих сетей - риск наткнуться на неполный файл. Очень обидно скачать хрен знает сколько Mb, и выяснить, что последних пары процентов нет уже ни у кого. В торрентовской сети, по крайней мере, сразу можно предположить такой риск, поглядев на кол-во seedеров и leechеров. В e2k - даже этого не сделать.

на 29 и 34

спасибо за инфу :)

Цитата
Несжатых образов мало, как и в E2k.
В E2k их очень даже много. Смотря что за музыка вам нужна.

Цитата
Очень обидно скачать хрен знает сколько Mb, и выяснить, что последних пары процентов нет уже ни у кого. В торрентовской сети, по крайней мере, сразу можно предположить такой риск, поглядев на кол-во seedеров и leechеров. В e2k - даже этого не сделать.
Еще как можно. Нужно только клиентскую программу нормальную. eMule+ умеет показывать не только количество клиентов, у которых есть нужный файл, но и полный их список с указанием какие части файла у них в данный момент есть. И еще там есть полезная настройка: скачивать сначала самый "нерастиражированный" на данный момент кусок файла (в торрентровском клиенте это по умолчанию). А гарантировать, что вы успеете скачать файл до того, как отключится от сети последний из клиентов, имеющий нужные его части, не сможет ни одна p2p сеть, где файлы не хранятся на серверах.

Уважаемые участники форума, а с какими колнками у Вас играет СА?

Сам собираюсь взять СА 640 серию, осталось с колонками определится. Насколько я понимаю, из-за относительно небольшой мощности усилителя к ним лучше покупать полочные?
Какие выбрать?
Ориентировочные кондидаты, те которые рекомендуют в мурзилках  :
Epos M5
AE Aelite 1
AE Aelite 2
MA Silver 2
Планирую на колонки потратить до 700 нерублей
Заранее спасибо за советы.

П.С. Никак не могу понять, зачем СА в магазинах постоянно подключают к Мордунтам, я их 3 раза слушал и все 3 раза они были поключены к ним, при этом был такой звук, что даже расхотелось их слушать.  

@37:

"Епос" меня б лично всех больше интересовал, но сочного баса от них не получишь.

Pavel Tur!

Приходится отвечать вопросом на вопрос: а где вы собираетесь устанавливать АС?
Поясняю ход мыслей: у меня пара Кембридж 640А и 640С играют с акустикой Thiel CS 1.6, то есть с довольно дорогими и мощными колонками (номинальная мощность 300 Вт, импеданс 4 ом стабильно, стоимость 2800$). Комната 18 метров. При этом мощности усилителя хватает, как говорится, "за глаза". Я бы даже сказал, комната маловата, придётся кое-какие перестановки с мебелью делать.

Так что, если у тебя не зал площадью от 30 квадратов, на такой показатель, как мощность усилка, можешь смело забить.

Сергей Кулаков. Спасибо за совет.
Сергей Смолин
Комнта тоже 18 метров, но одну сторону полностью  занимает стенка, планирую ставить колонки перед ней.
Сергей,  довольны компонентами СА?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)