Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

CD: C.E.C. 3300 или Cambrige Audio 640C?

На счёт гудения - момент интересный. Выходит, что некоторая часть экземпляров всё же обладает этим неприятным свойством. А при включении в розетку чувствуется неслабый ток потребления в standby.

:) Нашёл в своём тракте бас, он стал заметно глубже - заменил электролиты в источнике питания усилителя. Поставил 10000 мкФ. Были 4700, да и подсохли наверняка за 12 лет.
Теперь надо найти "воздух".  

На 40

Павел, компонентами я доволен процентов на 95, что уже есть хорошо. Есть одна деталь, но о ней я упоминать не буду, пока не проверю всё досконально. Но она не касается звучания системы: тут всё ОК, и улучшить звучание я намерен только перестановкой мебели и самих АС.

Единственное замечание - кембриджевский усилок всё-таки лучше использовать с восьмиомной акустикой. Особенно, если по каким-то причинам Вы захотите использовать две пары АС.

На 37:
Послушаейте AE Evo 1 и 3. Я слушал Aelite 2 и 3 на выставке, и что-то они меня не очень впечатлили, Evo на мой взгляд (то есть слух) звучали лучше, причем по вдвое меньшей цене. Возможно, просто неудачно к ним компоненты подобрали: металлические "пищалки" в Aelite плохо сочетаются с жестким звуком Myriad, а шелковые "пищалки" в Evo эту жесткость, возможно, компенсировали.

на 47
Был свидетелем немой сценки прослушивания AE Evo 3 на Primare D 20  и Primare A 20 - звук так себе(абсолютно ничего запоминаещего нет), НО когда всётаки попросили сравнить Evo 3 и поставили Aelite 3 - просто нет слов - со звука сняли пелену, которая мешала его красоте. Aelite 3 стоит своих денег и в этом случаи мне-просто жалко бы стало отдавать такие деньги за Evo 3  

На 44:
Может на Primare они и играли нормально, а на "Мириаде" звук был резкий, с "грязными" верхами. На Evo такого не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)