Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос владельцам ARCAM CD192

Два дня прогревал аппарат и сегодня устроил предварительные прослушивания.До этого был Экспошер 2010.Улучшения заметны сразу во всем.Не буду устраивать сравнительные тесты,но покупкой доволен.У экспошера дисплей был вообще красный,а тут зеленый-прямо праздник весны в дождливую осенью.  

а в каком комплекте слушаете этот плеер?

Дины контур 1,1 - экспошер 2010 мощн и инт. СД-192 поставил на 3 шипа от акустики.Звук стал более объемным.Межблочники сильно на общую звукопередачу не влияют.Соединил хло референс 2 - получше ритмичность и сфокусированность.Тестовые диски прошли на хорошо.Теперь надо испытать по музыкальным жанрам,но этот процесс более длительный.

Так а теперь можно 192-ой описать относительно других CD-проигрывателей типа NAD и Rotel, Marantz, ну и конечно вечно терзающий вопрос есть ли разница между младшими Аркамами типа 73-ей моделью и старшей 192-ой и в чём она заключается. А так в самой коммерческой мурзилке в нашей вселенной, 192-хвалят, даже говорят, что старая FMJ33, курит просто по сравнению.

Технический вопрос к владельцам ARCAM CD192.

Господа, вы не замечали что он все время теплый на ощупь, даже когда стоит в стендбай (красный огонек power)?

Это у меня проблемы, или так у всех?

Технический вопрос к владельцам Arcam CD192.

Господа, скажите у вас на ощупь он всегда теплый, даже когда стоит в стендбай (красный огонек power)?

Или это у меня проблемы?

14. Сравнить звучание 192 могу только с ротелями 02 и 1060, которые у меня были раньше экспошура 2010.Ничего нового я не открою.Чем вещь дороже- звук более насыщен и сбалансирован.Что-то лучше,что-то хуже, звук узнаваем.Усилитель и акустика была таже при всех аппаратах.Если оценивать вообще звучание 192, без учета цены, то нравится процентов на 90.                                                                      

16.У меня было также.Я думал это рабочий режим такой,но нет.Вблизи от стойки находилась батарея отопления,около 0,5 м.Пришлось все передвинуть.Теперь холодный в рабочем режиме и стендбай.

Странно, у меня тоже батарея недалеко, ~70-80 см. , но за другими компонентами я этого не замечал.

Отодвинуть возможности пока нет, даже не знаю чего думать.

Я поставил градусник на аппарат и он показывал 26-28 грС.Видимо сейчас сухость и малоподвижность воздуха в комнате вызывает нагрев.Поставил на пол - там 21 грС.Все ОК.Хочу купить еще увлажнитель воздуха.Вещь полезная не только для аппаратуры,но и для здоровья.И еще-у 192 из-за ножек небольшой зазор между полкой и нижней частью шасси,что затрудняет теплообмен. У меня он установлен на шипы высотой 5 см.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)