Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос владельцам ARCAM CD192

> У меня он установлен на шипы высотой 5 см.

Наверное, в этом секрет. Спасибо за информацию.

Ха ха, в М-Видео 192-ой по цене взлетел до 44тыс. руб., комуто очень повезло взять его за 22500руб. Такая же фигня с усилками, такое впечатление что М-Видео решила не отказываться от марки Arcam.

на 22.
Yes! Я это сделал. На прошлой неделе просил человека (я не из Москвы), и он взял последний работающий с витрины. Остальные не читали диски.  

Цитата
последний работающий с витрины. Остальные не читали диски.

ох***ть, какая чудесная фирма аркам!

Цитата
Остальные не читали диски.
Когда я покупал их оставалось только 2 штуки.Один в Кузьминках - мой,второй на Ленинском.Других нечитающих не было и вообще о нечитающих новых моделях сидюков я давно не слышал.Да и глюченные диски давно мне не попадались.А 192 скоро станет раритетом-умирающий стандарт.Да,здравствует,МР3.Блин-надоела эта музыка.

На 22.
Глядел я этот по 44 тыс. (на кутузовсом). Он тожа нерабочий.

Как я уже сказал, покупал не я, а человек. С его слов:

Созвонился с магазином, сказали "Приезжайте". Приехал. Сказали "Оплачивайте". Оплатил. Выносят, распаковывают, подключают, ставят диск. Не читает (-NO DISK-). Приносят второй, та же история. Больше нету. Возвращают деньги и начинают с коллегами созваниваться на предмет точно живого. Нашли в одном магазине, стоящий на витрине. Поехал в тот магазин - и вправду живой.

Дома - никаких проблем, читает всё.

Дело было 3.11.

Цитата
Не читает (-NO DISK-).
Это относится скорее всего к некомпетентности продавцов.Я с этим сталкивался и в других больших магазинах,когда в СД проигрыватель вставляют диск МР3. Других у них нет.Для них и СД и ДВД проигрыватели одинаковы.Тем более Аркам.Диски нужно брать свои.

Цитата
Такая же фигня с усилками, такое впечатление что М-Видео решила не отказываться от марки Arcam.

Это обычная история для распродаж: не продали остатки за низкую цену - повышают обратно: единичные экземпляры кто-нибудь да купит. Потом, может быть, опять снизят.

В одном из тестов (вроде не сильно глупый в целом) прочитал, что у АРКАМА 73 перепутана фазировка выходного сигнала, что отнесли к серьезному упущению разработчиков (если правда, то действительно фигня какая-то), и рекомендовали подключать акустику с изменением полярности.
Кто-нибудь подтвердит-опровергнет?
Нацелился на АРКАМ 73, для меня сумма немаленькая, обидно, если в нем такие банальные проколы в схеомтехнике.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)