Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Вопрос владельцам ARCAM CD192

Цитата
Насчет build quality. Мой Arcam CD192, цена которому, в общем случае, 1500$, по build quality мягко говоря не выигрывает у моего усилителя Rotel RA02, стОящего 500$
Просто потенциал СД192 неполностью раскрывается.По Сеньке должна быть и шапка,а так-же и другая одежда.

Да как не крути, а 192-ой за 22000 рублей, это всётаки подарок.

42:
А CD73 за 400 у.е.? (новый)

По вопросу нагрева в ожидании.
Устройства 192 не знаю, но у меня 23, "стендбая" у него нет, а в паспорте написано - транс аналоговой части включен ВСЕГДА, даже при выключении кнопкой, поэтому может быть и шум от него, не то что нагрев.
В отношении цен. У нас ARCAM'ы как Hi-Fi вообще пропали и по зяявлению менеджеров(не продавцов) более не появятся... В продаже лишь компоненты ДК.

Цитата
Да как не крути, а 192-ой за 22000 рублей, это всётаки подарок.
192 у меня скоро месяц и такое впечатление,что его воспроизведение становится более эмоциональным с чем у Аркама не всегда получалось.И вообще складывается общее впечатление,что 192 удачный аппарат,но требует к себе соответствующего ретейлового ценового окружения.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)